• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코랑 귀족수술 할까요?

국대님 2021-10-21 (목) 12:08 2년전 597

유튜브에 늑연골갈아서 하는 대구에 유명하신 의사쌤 영상보다가

귀족수술 딱 제가 해야하는 수술일거같아서

늑연골 갈아서 하는걸로 귀족수술할까하는데 그김에 복코수술해야할까요?

복코는 최소 3번은 수술하라는 말에 무섭네요

2,285,587
1,865,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루카스12 2021-10-21 (목) 13:44 2년전 신고 주소
지금도 괜찮으신거 같은데..
qazxpop 2021-10-21 (목) 15:51 2년전 신고 주소
지금도 높으신데요?
부릉이 2021-10-21 (목) 17:16 2년전 신고 주소
귀족하기전에 리프팅레이저 먼저 해보시는게 어떠세요?
춥네요 2021-10-21 (목) 17:19 2년전 신고 주소
코 지금도 높으시네요.. 저도 레이저리프팅 먼저 하는거 추천이요
유이야호 2021-10-22 (금) 14:30 2년전 신고 주소
정면을 못봐서 복코인지 아닌지는 정확히 말씀드릴수 없을 것 같아요~
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:47 2년전 신고 주소
코 끝만 아주 살짝 하시면 좀 더 세련되실거같애요 귀족은 비추~! 다 불만족하더라구여
voddlqjtjt 2021-10-24 (일) 18:33 2년전 신고 주소
교근축소술 받으셧어요??
유닝vv 2021-10-25 (월) 07:58 2년전 신고 주소
귀족수술은 이물감 느껴진다는 말이 많아서 비추용..
꼬마인형 2021-11-05 (금) 02:13 2년전 신고 주소
코 지금도 충분히 높고 예뻐요 굳이 성형 하지마세요
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:38 2년전 신고 주소
지금도 너무 자연스럽고 아름다우심. 건드실게 전혀 없음.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi