• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임하면 괜찮을까요?

지짗레 2021-10-18 (월) 22:17 2년전 342

부분절개 눈매교정 3개월차고 약간짝눈이네용..ㅠㅠ 하고나서 더 인상이 사나워진거같아서 트임 고민중인데 어떻게해야할까요 그리구 저 한쪽 저렇게 들려있고 한거 나아질까요 ㅠㅠ??

댓글 15건
qazxpop 2021-10-18 (월) 23:25 2년전 신고 주소
함몰 눈이시면 뒷트임은 효과 적다고 들었어요! 앞트임은 미간 넓이 고려해서 생각해보세용

댜댜38 작성자 2021-10-19 (화) 00:08 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 맞아요 눈들어간 편이에요 ㅎㅎ... 정보감사합니다
성공하자제바아알 2021-10-18 (월) 23:27 2년전 신고 주소
전혀 사나워보이지 않으세요..  예쁘게 잘되신 것 같아요

댜댜38 작성자 2021-10-19 (화) 00:07 2년전 신고 주소
[@성공하자제바아알] 트임하면 이상할까요 ??ㅠㅠ

성공하자제바아알 2021-10-19 (화) 11:37 2년전 신고 주소
[@성공하자제바아알] 트임은 안하시는 게 좋을 것 같아요 지금 충분히 잘되셨어요!!
포도포도 2021-10-19 (화) 09:42 2년전 신고 주소
하지마세여
수신신 2021-10-20 (수) 06:57 2년전 신고 주소
인상이 사나워진게 고민이시라면 밑트임 추천드려요~!!
춥네요 2021-10-20 (수) 18:41 2년전 신고 주소
앞트임 비추요 하면 인상 더 사나워보여요. 그리고 눈 앞 이미 트여있어요

댜댜38 작성자 2021-10-20 (수) 19:43 2년전 신고 주소
[@춥네요] 윗트임은 어떤가용?!
루카스12 2021-10-21 (목) 13:50 2년전 신고 주소
전 순해보인다는 말 많이 들어서 눈교했는데.. 사나운거고민하시는분들도 많이 계시네요..
dounut 2021-10-21 (목) 17:26 2년전 신고 주소
한쪽 들려져있는건 나아집니다! ㅎㅎ 걱정마세요!!
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:50 2년전 신고 주소
시간 잇으면 더 자연스러워질거에요 좀만 기다려보세요 !!
아가리다이어터 2021-10-25 (월) 16:01 2년전 신고 주소
3개월에 이정도면 이쁜듯요 저는 비절개눈매교정했는데 ..1년까지 눈달라지더라고요 3개월차까지는 무슨 괴물이었고요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
amyjo 2021-10-25 (월) 20:54 2년전 신고 주소
수술전에 속 쌍커풀이 있으셨던 것 같네요.
한쪽 눈 들려있는것은 아직 3개월 지났기때문에 경과를 더 지켜봐야될 것 같아요.
6개월까지 기다려보시고, 자리 못잡으면 성형외과 방문해보세요
규미니 2021-11-05 (금) 19:58 2년전 신고 주소
눈과 눈썹 사이 공간이 좁은데 쌍수를 하셔서 인상이 사나워진 것 같아용. 트임은 필요 없는 것 같고, 그냥 눈썹 밑부분을 눈썹칼로 깎고 윗부분을 문신하면 훨씬 여유로워 보일 겁니당.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi