• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 코끝 수술 +절골

쩡쩡이네 2021-10-09 (토) 22:16 2년전 988

어렸을때부터 코가 작고 낮아서 수술하려하는데 콧끝 높이고 콧대 콧등 라인 매끈하게 다듬으려는데 어때요??

지금 코모양도 막 아예 맘에 안드는건 아닌데ㅠㅠ 좀만 더 라인을 다듬고 코끝 올리면 이쁠 것 같아서요!!

코가 인상을 엄청 바꾼다고 해서ㅠ 높이면 세련된 이미지로 변하겠죠???

일단 상담은 3곳 다녀왔는데 다 코뼈가 굵다고 절골 추천하셨어용

2,894,405
1,663,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
코재재수해야될판 2021-10-09 (토) 23:32 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데 하시면 더 예뻐지실것 같아요~
2021-10-09 (토) 23:57 2년전 신고 주소
저라면 안 해요. 코 이쁘신데 부작용 감수하면서 모험하실 필요가....

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 00:32 2년전 신고 주소
[@] 흑 저만아는 스트레스때문에 하려고 생각했는데 이쁘다고 해주셔서 감사해용..!!ㅠㅠ 좀더 고민해볼게요ㅎ-ㅎ
춥네요 2021-10-10 (일) 01:19 2년전 신고 주소
지금 코 완전 이쁘신디.. 수술 비추요
nanadyeong 2021-10-10 (일) 03:49 2년전 신고 주소
지금 코랑 콧대 너무 예쁘신데ㅠㅠㅠ 진짜 얼굴형이랑 잘어울려요. 콧대 안그래도 높으신데 더 높이면 코만 보일거 같아요.
펭귄9372 2021-10-10 (일) 10:38 2년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요 ㅠㅠ 지금도 충분히 예쁘세요!
내짱이 2021-10-10 (일) 11:19 2년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요.
수술 하지 마세요.

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 00:31 2년전 신고 주소
[@내짱이] 감사해요..뭔가 이쁘다는 댓글이 달릴줄은 몰랐네요..ㅠㅠ 좀더 신중히 고민해볼게요 ㅎㅎ
해피윤 2021-10-10 (일) 20:39 2년전 신고 주소
저같은 안할정도로 이쁘신데

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 00:30 2년전 신고 주소
[@해피윤]  헉 감사해요..ㅠㅠ
도도진희 2021-10-10 (일) 22:52 2년전 신고 주소
지금 코가 너무 이뻐서 하고난 코인줄알았는데...안하셔도 될거같아요 ㅠㅠ욕심내서 건드렸을때 지금의 코로는 다시는 못돌아가요.

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 00:28 2년전 신고 주소
[@도도진희] 이번엔 코성형 정말해야지!!하고 다짐하고 예약이랑 날짜 잡아놨는데 대부분 하지말라고 하셔서ㅠㅠ감사한마음이 들면서도 복잡한심경이네요..ㅠㅠ 아직 날짜가 남아서 좀만 더 진지하게 고민해보고 신중하게 결정해야겠어요 ㅎㅎ 감사해요:)
나냥123 2021-10-11 (월) 10:48 2년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요! 아쉬운 부분이 없어 보이는 코네요 ㅠㅠ

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 14:48 2년전 신고 주소
[@나냥123] 헉 그런가요!?? 아직 수술까지 한달넘게 남아서 좀더 고민해봐야겠어요ㅠ
우울증돋네 2021-10-11 (월) 14:00 2년전 신고 주소
수술 잘 된 코라고 할만큼 예쁘세요
메부리도 없고 예쁘세요 자연적인 굴곡 진짜 예뻐요
근데 코가 낮은건 아닌데 상담간 곳에서 다 코가 낮다고 하셨나요?

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 14:39 2년전 신고 주소
[@우울증돋네]  코가 낮은건 아니고 다들 작은편이라고 하셨어요ㅠㅠ 메부리가 살짝 있어서 메부리 깎고 코끝에 비중격넣어서 코끝을 올린다고 하셨어요 세곳다 똑같은 방법 추천해주시더라고요!!
송제구 2021-10-11 (월) 14:56 2년전 신고 주소
헉 저는 이미 수술하신 건 줄 알았어요 너무너무 이뻐서..물론 성형은 자기만족이라지만 진짜 지금 코 너무 이쁘세요..진짜..부러워요.!

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 20:47 2년전 신고 주소
[@송제구] 헉..감사합니다!!!!ㅠ

송제구 2021-10-12 (화) 02:27 2년전 신고 주소
[@쩡쩡이네] 진짜 지금 코 우아하고 고급져요..자연의 우아함..다른분 말씀처럼 건드리면 이 느낌이 없어질거 같아요ㅠㅜㅜ
다들파이팅 2021-10-11 (월) 18:27 2년전 신고 주소
헉헉 진짜.. 제 입장에서는 너무 예쁜 코인데요.. 그냥 객관적으로 봐도 너무 예쁘고요 성형 안 하시는 게 오히려 인위적이지 않고 우아한 느낌이 날 것 같아요 정말 비추천이니까 지금 너무 예쁘세요
다들파이팅 2021-10-11 (월) 18:28 2년전 신고 주소
아그리고 매끈하게 다듬는다고 하셨는데 지금도 매끈해보여요 코끝도 각도 딱 적당한 것같아요!!!

쩡쩡이네 작성자 2021-10-11 (월) 20:46 2년전 신고 주소
[@다들파이팅] 헉 감사합니다..!!ㅠ 저는 항상 보는 코모양이니 이쁘다는 생각보단 아쉽다는 생각이 컸는데ㅠㅠ 댓글보고나니 예약금을 취소해야하나 생각이 크게 드네요..!!!ㅠ 칭찬을 바라고 올린건 아닌데..감사합니다!!
Jhzz 2021-10-12 (화) 02:54 2년전 신고 주소
절대 낮은 콧대는 아니신거 같네요 충분히 이쁘시지만
만족이 안되신다면 하시는것도 추천드려요!
율무차쟁이 2021-10-12 (화) 11:39 2년전 신고 주소
코는 쉽게 생가하시면 안되어요 ㅠㅠ 비추천입니다 지금도 세련되고 이뻐요
코치코 2021-10-13 (수) 23:29 2년전 신고 주소
코이쁘셔서 안건드려도 되실것같다는생각이듭니다.
assist22 2021-10-14 (목) 10:51 2년전 신고 주소
안건들이는게 좋을거 같아요 지금도 너무 예뻐요!
엘리03 2021-10-14 (목) 21:03 2년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요 코수술 부작용도 많은데 그냥 예쁜코 안하셔도 될것같아요
코수술할래요 2021-10-15 (금) 18:45 2년전 신고 주소
코 지금 충분히 예쁘신데 ... 코는 진짜 안건드리는게 제일 좋아요..
건드리면 몇번하게되고 ... ...
복코박탈 2021-10-16 (토) 18:43 2년전 신고 주소
이미 완벽한 코인거 아닌가요? 넘 이쁜 코 가지고 계시네요
voddlqjtjt 2021-10-16 (토) 23:58 2년전 신고 주소
코 얄쌍하니 예쁘네여
띠용2 2021-10-17 (일) 19:49 2년전 신고 주소
절골은 하시기 전에 내과 가셔서 혈소판 수치 알아보고 하는 것도 좋다고 하더라구요
pk0709 2022-01-14 (금) 01:43 2년전 신고 주소
코 이쁜데!!! 그리고 별로 안낮아!! 세련된 이미지 생각하는거면 절골하고 실리콘 올리면 예쁠듯!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi