• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저는 어디부터 성형해야할까요?

drakefan 2021-10-11 (월) 14:47 2년전 791

성형외과 가기전에 어디를 중점에 둬야할지 몰라서 글남겨요. 어디가 시급할까요? 의견좀주세요!!

2,465,718
2,895,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
다들파이팅 2021-10-11 (월) 18:26 2년전 신고 주소
음 저는 코를 추천드려요!! 존잘되시겠어요~
성예사브이아이피 2021-10-11 (월) 21:29 2년전 신고 주소
코를 좀 다듬으시면 드라마틱한 효과 보실 것 같아요! 눈매가 날렵하셔서요!!
춥네요 2021-10-11 (월) 21:46 2년전 신고 주소
저도 코 추천드려요!!
qazxpop 2021-10-11 (월) 23:44 2년전 신고 주소
광대는 헤어로 커버하시고 돌출입이 약간 있으신 것 같은데 지금 조금 펑퍼짐한 코를 오똑하게 세우면 돌출입도 커바되고 코도 예뻐지고 되실듯? 눈은 지금도 매력있으신 것 같은데 나중에 코 하고 욕심 나시면 알아보세요 ㅋㅋ

drakefan 작성자 2021-10-12 (화) 18:31 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 자세한 답변 감사합니다

qazxpop 2021-10-12 (화) 19:32 2년전 신고 주소
[@drakefan] 심한 복코도 아니셔서 그렇게 어려운 케이스도 아니실듯
Jhzz 2021-10-12 (화) 02:53 2년전 신고 주소
눈 코 하시면 될거같아용!
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:11 2년전 신고 주소
코 하시면 이미지 더 좋아지실거같아요!!
근데 솔직히 굳이 안하셔두 전체적인 이미지 좋으신거같아요
으응애 2021-10-12 (화) 18:26 2년전 신고 주소
복코 수술하고 눈매 교정 추천드립니다 ㅎㅎ

drakefan 작성자 2021-10-12 (화) 18:31 2년전 신고 주소
[@으응애] 대부분 코 말씀하시네요 코 중점으로 알아봐야겠네요
우우웅12 2021-10-12 (화) 21:22 2년전 신고 주소
눈은 이쁘신데 코만 하시면 훨씬 좋아지실것같아요
코치코 2021-10-13 (수) 23:28 2년전 신고 주소
좋은인상과 이미지여서 성형안하셔도될것같아요
엘리03 2021-10-14 (목) 21:03 2년전 신고 주소
콧볼 축소와 콧대 정리가 먼저인것같아요 눈수술도 같이 하면 좋을것 같구요
Rjrwlsla 2021-10-15 (금) 01:43 2년전 신고 주소
코를 먼저 해보시는건 어떨까요??
워니짱ㅎ 2021-10-16 (토) 03:57 2년전 신고 주소
코랑 피부요 ! ㅎㅎ슈링크해보시구 점도 빼보세요
voddlqjtjt 2021-10-16 (토) 23:57 2년전 신고 주소
눈 코 무턱이여~~~….
량군 2021-10-17 (일) 10:12 2년전 신고 주소
눈매교정만 먼저 하시면 인상 되게 많이 달라지실것같아요!
안면비대칭 2021-10-17 (일) 22:07 2년전 신고 주소
콧볼이랑 안면윤곽이 우선일 것 같습니다
별난바 2021-10-19 (화) 10:15 2년전 신고 주소
딱 눈에 들어오는 건 코 그리고 좀 무턱이신 것 같은데 그것도 같이 알아보시면 좋을 것 같구요 눈 수술은 해도 좋고 안해도 좋을 것 같아요 눈 딱히 콤플렉스 없으면 코랑 무턱 먼저 하시고 부족하다 싶으면 그때 하면 될 것 같아요
그리고 눈썹문신 하세요 헤어스타일도 바꾸면 좋을 것 같네요
유이야호 2021-10-22 (금) 14:35 2년전 신고 주소
코하면 좋을 것 같아요
중증봉 2021-10-24 (일) 12:07 2년전 신고 주소
얼굴형 예쁘셔서 눈 코만 하면 좋을 거 같아요
찌부짜부 2021-10-26 (화) 12:00 2년전 신고 주소
본인이 맘에 안드는 부분을 찾으시는게 좋을거같아요!  본인이 만족하고있는 부위마저도 남들이 고치라고 하면 컴플렉스가 될수있다고생각해요 ㅠㅠ
뽀또깅이 2021-10-31 (일) 23:53 2년전 신고 주소
코 가로 너비? 코에 중점을 두시면 좋을 것 같습니당
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:40 2년전 신고 주소
저도 코추천드랴요
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:41 2년전 신고 주소
오우 눈이 제일 이쁘시고  이마 눈썹 턱선 다 이쁘시고 입술은 또 왜그리 이뻐요 ㅎㅎ 건드실데가 없어보이시네요 ^^
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:16 2년전 신고 주소
눈매교정과 함께 코쪽 흉터 제거와 콧볼 축소 등 하시면 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi