• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 개선하고싶은데 어떤게 효과적일까요...

이이 2021-10-14 (목) 15:36 2년전 675
전형적인 U자형 얼굴형+
넙데데하고 옆광대 튀어나온편입니다.

광대축소+윤곽주사 생각중이고
살 다 빼고 그래도 안되면
 턱필러 맞으려구요
더 필요한게 있을까요??

댓글 16건
pretty86 2021-10-14 (목) 20:13 2년전 신고 주소
저랑 같은 얼굴형이세요! 그래서 저도 광대 축소, 윤곽주사 고민하는데 광대 축소도 부작용이 있다고 해서 고민중이예요!

어떠케벌써12시 작성자 2021-10-14 (목) 20:25 2년전 신고 주소
[@pretty86] 광대축소 과교정 아니면 괜찮다고 해서 합리화중입니다....ㅠㅠ
중증봉 2021-10-14 (목) 20:38 2년전 신고 주소
광대 하시구 윤곽주사 보다는 지흡쪽으로 알아봐요
중증봉 2021-10-14 (목) 20:39 2년전 신고 주소
턱필러는 진짜 비추요 ㅠㅠ 필러 안 녹는 거 아시죠? 그리고 뾰족한 턱끝말고 둥근 턱도 매력있어요
qazxpop 2021-10-15 (금) 00:56 2년전 신고 주소
무턱 + 돌출입 약간? 교정 하시면 좋을 것 같아용.
하모니f 2021-10-15 (금) 10:12 2년전 신고 주소
광대 일거같아요 아니면 귀족? 크게 눈이 크시다면 나쁘지 않은 얼굴형이에요
우우웅12 2021-10-15 (금) 11:56 2년전 신고 주소
광대랑 돌출입 교정
춥네요 2021-10-15 (금) 12:36 2년전 신고 주소
광대수술 큰 효과 없을거같아요. 돌출입 수술이랑 차라리 리프팅이 나을지도..
어떠케벌써12시 작성자 2021-10-15 (금) 14:55 2년전 신고 주소
돌출입인지 첨 알았네요....!
담에 상담받아봐야겠네요 감사합니다!
워니짱ㅎ 2021-10-16 (토) 03:55 2년전 신고 주소
울쎄라하구 필요한곳은 지방이식이나 필러용 !
그게그거 2021-10-16 (토) 10:37 2년전 신고 주소
얼굴형 괜찮으신데요 넙데데하지 않아요 지흡같은 시술하시면 될듯
voddlqjtjt 2021-10-16 (토) 23:53 2년전 신고 주소
얼굴형보다 귀족수술 추천이여
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:33 2년전 신고 주소
무턱 필러 효과 좋을거 같아요 광대는 좀 더 생각해 보시는게 ㅠ
수신신 2021-10-20 (수) 07:21 2년전 신고 주소
귀밑은 턱인지 살인지 구분이 잘안가서 모르겠고 옆광대랑 턱끝둥근거는 턱끝t절골 추천드려요, 저 턱끝필러7년차인데 필러 퍼져서 동그란턱이되서 t절골했어요~!
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:55 2년전 신고 주소
전 풀페 지이 추천이여~!
채리씨 2021-10-23 (토) 21:12 2년전 신고 주소
잉,  모르는 사람 입장에서 봤을 때 얼굴형 괜찮으신데요?
제가 보기엔 지금도 예뻐요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi