• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫 코수술인데 해야할까요?

쏘닛 2021-10-16 (토) 09:59 2년전 653

매부리 살짝 있고 코끝 조금 처져있는 화살코에요

2,494,015
1,668,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
그게그거 2021-10-16 (토) 10:41 2년전 신고 주소
와 본투비 콧대가...오똑하시네요 부러워요ㅠㅠ 말씀대로 매부리랑 코끝만 교정하시면 될듯혀요

쏘닛 작성자 2021-10-16 (토) 14:47 2년전 신고 주소
[@그게그거] 근데 코끝 쳐질까봐 너무 겁나요 부작용이랑

그게그거 2021-10-16 (토) 19:34 2년전 신고 주소
[@쏘닛] 하시려면 감안하셔야 될듯해요 코수술이 유난히 재수술이 많으니까ㅠ
sasasa777 2021-10-16 (토) 14:44 2년전 신고 주소
잉 안하셔도 될거 같아요 자연스럽게 예쁘세요
쏘닛 작성자 2021-10-16 (토) 14:48 2년전 신고 주소
코원 수술 취소했는데 안해도되겠죠..?

sasasa777 2021-10-16 (토) 16:00 2년전 신고 주소
[@쏘닛] 네 메부리 심하지도 않고 본인만 신경쓰는 정도 인거 같아요~~ 지금이 자연스러워요

쏘닛 작성자 2021-10-17 (일) 09:12 2년전 신고 주소
[@sasasa777] 감사합니다 정말 !!! 수술 취소하고 안하기로 결심했어용
파란개구리 2021-10-16 (토) 17:49 2년전 신고 주소
지금도 충분히 매력 있으신데... 진짜 안 하셔도 될 거 같아요.

쏘닛 작성자 2021-10-17 (일) 09:12 2년전 신고 주소
[@파란개구리] 감사합니다 여기 좋은 댓글덕분에 수술 취소하고 안하기로 결심했어용
춥네요 2021-10-16 (토) 18:42 2년전 신고 주소
음 코끝만해도 엄청 달라질거같아요!

[@춥네요] 코끝은 처질 걱정때문에 ㅠㅠㅠ
voddlqjtjt 2021-10-16 (토) 23:52 2년전 신고 주소
안 해두 될거가타여 코는 티 마니 나던뎁

쏘닛 작성자 2021-10-17 (일) 09:13 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 맞아요ㅠ 부작용도 너무 걱정돼요
qazxpop 2021-10-17 (일) 01:55 2년전 신고 주소
충분히 예쁘신데 성형 고민하시는 이유가 있나요??

쏘닛 작성자 2021-10-17 (일) 09:13 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 매부리 살짝 있어서 이거땜에 옆에서 찍으면 스트레스를 너무 받았는데 저만 신경쓰는 거더라구요

qazxpop 2021-10-17 (일) 12:54 2년전 신고 주소
[@쏘닛] 사진으로 이정도면 실제로는 아무도 모를 것 같아요 ㅋㅋ 하실거면 코끝올려서 직반버선 느낌으로 가면 존예되실듯
익명 2021-10-17 (일) 02:04 2년전 신고 주소
이미 예쁘신데 코끝 올리시면 미세~하게 예뻐지실거같아요 굳이 외모로 먹고사는 직종 아니면 할필요 까진 없는정도?? 유튜버중에 유리숍님이 이미 코 예쁜데 화살코만 살짝 건드신 느낌인데 확실히 더 예쁘긴 하더라구요

쏘닛 작성자 2021-10-17 (일) 09:14 2년전 신고 주소
[@] 감사합니다 코원에서 뽀샵도 제가 얼굴이 화려한 편이라 코 살짝 해달라고 했더니 주위사람도 몰라볼 정도라고 하셨어요 그럴꺼면 왜해는지 의문이기도 하고 코끝 건들면 처질까봐 매일 걱정할빠엔 안하려구요!
량군 2021-10-17 (일) 10:11 2년전 신고 주소
저는 오히려 지금도 매력있다고 생각 들어요 하시는건 본인 자유지만! 이뻐요!

쏘닛 작성자 2021-10-17 (일) 12:53 2년전 신고 주소
[@량군] 감사합니당 수술취소 하고 안하려구용 !
안면비대칭 2021-10-17 (일) 22:14 2년전 신고 주소
측면만 봐서는 안하시는게 나을것같아요..충분히 이쁘신데요

쏘닛 작성자 2021-10-18 (월) 13:32 2년전 신고 주소
[@안면비대칭] 감사합니다! 안하기로 했어용
별난바 2021-10-19 (화) 09:56 2년전 신고 주소
수술 안하기로 결정하셨다니 다행이네요^^ 지금 코도 예쁘셔서 수술할 정도는 아니라는 생각 들었구요, 많이 신경쓰이면 필러 맞는 것도 괜찮을 것 같아요!
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:20 2년전 신고 주소
원래 성형은 자기만족이라 ㅠㅠ
수신신 2021-10-20 (수) 07:16 2년전 신고 주소
와~~~ 조금만 다듬으시면 엄청 미인되실거같아요~!!! 매부리+직반 이나 김소연같은고 원하시면 직선도 괜찮을거같아요!!
냥냥냥라니 2021-10-20 (수) 16:29 2년전 신고 주소
코이쁜데요???,, 뭔가 미관상 맘에 안든다면 딴걸 건드려보심이 ,,
돌아가고싶어요오 2021-10-20 (수) 21:34 2년전 신고 주소
수술 이전에 시술쪽으로 먼저 알아보시는게 어떠실까요 ㅠㅠ 수술은 한번하면 답이 없습니다
패피패피 2021-10-22 (금) 01:22 2년전 신고 주소
이정도면 객관적으로 코가 높으신 편이라
굳이 안건드려도 되실듯여..
근데 이미지 변신하고 더 예뻐지고싶으면 하셔도 뭐 무방하죠
패피패피 2021-10-22 (금) 01:33 2년전 신고 주소
괜찮은데요?
굳이? 해야하나 코를..
스트레스받고 예뻐지고싶으면 맘편하게 하시는것도 좋습니다
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:54 2년전 신고 주소
메부리끼가 있으셔서 코길이를 줄이면서 반직으로 올리면 어떨까 싶습니다~!
오션뷰 2021-10-23 (토) 17:43 2년전 신고 주소
오~
하지마셔요
 정말 코가 자연미인코이시고 높기도하고 이미한듯 이뻐요 진심,
살작 매부리도 매력으로보이네요.
부작용 걱정도 안해도 되고 수술해도 님코만 못한 저같은 사람이나 하고도 부작용걱정 하는데요,
amyjo 2021-10-25 (월) 20:42 2년전 신고 주소
수술이 필요없는 코 같아요. 예쁘기만 한걸요
온뉴월 2021-11-01 (월) 10:23 2년전 신고 주소
하면 더 좋으실거 같아요!!
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:40 2년전 신고 주소
와우, 미인이시다. 연예인 같아요. 지금도 너무 아름다우심.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi