• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 하면 효과 많이있을까요?

븨잉 2021-10-03 (일) 02:55 2년전 630

턱비대칭이있고 약간 뭐랄까... 세련된얼굴형을원해요 약간얼굴도넓은것같고 길이도조금줄이고싶거든요 이목구비자체가 좀 작은편? 코랑.입 눈은그럭저럭같은데 얼굴여백이많아보여요... 턱도좀 살짝만 튀어나온것같아보여..들어가고싶은마음도있고... 원하는얼굴형은 살짝아이돌느낌?.. 인데 저랑비슷하신케이스인데 수술하신분계실까요? 스티커사진으로 대충따온거라 감안부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 11건
그게그거 2021-10-04 (월) 15:45 2년전 신고 주소
눈이 못생기지 않는 이상 외모로 불이익 받을 얼굴이 전혀 아니셔요 잘못 건들였다가 성괴bj남상 될듯ㅠ 팔자 부분만 보완해보세요 턱이 살짝 나온건가?싶은데 콧대가 높으셔서 보완됩니다 비대칭도 이정도면 흔해요 관자놀이랑 눈 쪽 여백이 있는 편이시긴한데 이건 어쩔수가 없더라고요
자두앵두체리 2021-10-06 (수) 17:55 2년전 신고 주소
전체적으로 안면윤곽 후 리프팅 하시면 만족하시지 않을까요
기그나 2021-10-06 (수) 18:44 2년전 신고 주소
그냥 크게하실필요까진 없어보이는데...
강톨 2021-10-09 (토) 11:29 2년전 신고 주소
얼굴형 예쁘셔고 사각턱 광대는 안하셔도 괜찮을거같구 앞턱은 하시면 효과는 보실거같아요!
춥네요 2021-10-10 (일) 01:33 2년전 신고 주소
아니요 굳이..? 팔자주름 있어보여서 수술하면 더 심해질거같아요
qazxpop 2021-10-11 (월) 23:55 2년전 신고 주소
일단 잘생기신 하셨는데 약간 양악 케이스...?
여름123 2021-10-12 (화) 02:17 2년전 신고 주소
제발 하지마세요 ㅠㅠ 지금 딱 호감형인데 괜히 건들었다가 진짜 싼티나는 bj상 될수도....

예약금 작성자 2021-10-12 (화) 02:22 2년전 신고 주소
Bj상은 어떤상인가요?!ㅠㅠ 궁금하네요
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:24 2년전 신고 주소
저 비슷한느낌이었는데 제가 얻은건 처짐밖에 없었습니다..ㅋㅋㅋ(재건계획중) 사바사지만 얻는것과 잃는거 잘 생각해보시고 결정하셔야할거같아요ㅠ 개인적으론 이미 충분히 얼굴형 이쁘시니 안하시는거 추천드려요..
처짐오면 생각보다 스트레스 심하더라구요
코치코 2021-10-13 (수) 23:39 2년전 신고 주소
약간 정일우 얼굴형비슷하시네요
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:19 2년전 신고 주소
비대칭만 잡으시면 될 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi