• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리수술

두풍 2021-09-27 (월) 19:01 2년전 702

입이 작아서 난활짝웃는데도 사람들이 넌왜 썩소냐구. 하도지적들을 해요 ㅜ왜들 지적들이 심한지 나도모르게 콤플렉스가되어버렷어요
하고싶은데 하면 이미지도 같이 바뀔까요? 또입꼬리수술하면 입술이 이뻐지드라구요 해보고싶기도하구요

댓글 13건
허벅2 2021-09-28 (화) 12:11 2년전 신고 주소
아녜요 충분히 이쁘세요,, 나쁭 사람들,,
저도 입이 너무 작아서 꼬리 고민하긴했는데,, ,,무서워서 필러할까하다가도,,,같은 고민이네요..
강빠이예 2021-09-28 (화) 17:41 2년전 신고 주소
음.. 근데 제 눈에는 요새 에스파 윈터처럼 꼭 입꼬리가 올라가지 않아도 매력있는거 같아요 윈터랑 하관 넘 비슷하신데요..?? 꼭 할 필요는 없을거 같고 정 하고 싶다면 시술로 해 보세요..
jh8**** 2021-09-30 (목) 01:01 2년전 신고 주소
진짜 ...지금도 이쁜데.... ㅠㅠ 지금 괜찮아요
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:40 2년전 신고 주소
음 제가 후기들을 찾아봤을 때 입꼬리 수술은 다들 비추하시더라고요 ㅠㅠㅠ 제가 봤을 때는 전혀 작은 입이 아니신 것 같은데 조금 더 웃는 연습을 해보시는 건 어떨까요?
아스포 2021-10-02 (토) 09:39 2년전 신고 주소
입꼬리 수술 굳이 안하시는게
냐냐단 2021-10-05 (화) 05:11 2년전 신고 주소
저도 굳이 하실 필요는 없다 생각해요..ㅠ 제 추측입니다만 웃을때 모습은 근육문제 아닐까요?? 미소 연습을 해보세요!
햇스 2021-10-05 (화) 16:44 2년전 신고 주소
에스파 윈터 입 닮으셨는데요 ㄷㄷ 그냥 자신의 개성으로 남기는게 어떨까요 아니면 표정을 좀 의식하시는게 좋을거같고 시술까지 할필요는  절대 없을거같아요
도비도바 2021-10-06 (수) 13:50 2년전 신고 주소
필러 소량 먼저 맞아보세요!
Llll23 2021-10-07 (목) 23:51 2년전 신고 주소
사실 입꼬리 수술은 추천 안해요,, 흉이 많이 남 수술 중 하나라서
차라리 좀 티가 많이 나도 입꼬리 필러를 추천드리고 싶네요
두풍 작성자 2021-10-08 (금) 00:02 2년전 신고 주소
좀알아봣는데 이번에친구가 햇는데 입안으로해서. 흉이없드라구요
아직 부기가다 안빠진상태지만 이뿌게된거같구 친구도만족하드라구요 전입이작아서 밖으로하는 입꼬리를 하고싶엇는데 입이작아도 그냥 입안으로 해야겟어요

망구망구차차 2022-02-01 (화) 02:07 2년전 신고 주소
[@두풍]  앗 혹시 친구분께서 하신 병원 원장님 가격 정보 알수잇을까용??ㅠㅠㅠㅠ 저도 입술 때문에 엄청 스트레스라서용 ㅠㅠㅠ
춥네요 2021-10-10 (일) 01:38 2년전 신고 주소
지금 입도 이쁜데요..? ㅠㅠ
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:42 2년전 신고 주소
입꼬리는 너무 부자연스러워 진다고 하더라구요 지금이 쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi