• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

리플 좀 달아주세요. (사진내림)

내가좀이뻐^^ 2005-12-12 (월) 19:45 18년전 817
제가 18살인데요. 내년이면 19살이거든요. 그런데 제가 저번에도 올리긴 했는데요 한번더 올려요. 안경쓰면서부터 눈이 많이 작아졌거든요. 엄마 말로는 어렸을땐 눈이 컸었는데 안경쓰면서 새우젖만해졌다고 막 그래요. 친구들은 제가 눈 작냐고 하면 보통이라고 하거든요. 그런데 부모님은 저보고 눈이 새우젖만하다고 쌍커풀해도 그 작은눈에하면 이상할거라고 막 그래요. ㅠㅠ 그리고 제가 코 모양은 예쁘게 생겼다는 소리 듣는데, 초등학교 2학년때 전통으로 공을 맞아서 코뼈가 튀어나왔어요. 그리고 눈과 눈 사이가 멀다는 소리도 많이 듣고요. 그래서 쌍커풀하고 앞트임이랑 코 하고 싶거든요. 그런데 제가 사람들에게 원래는 고2인데 중학생 같다는 소리를 듣거든요. 동안이라는 소리를 듣는데 만약에 성형해서 나이들어 보면 어떡하죠? 코하면 나이들어보인다 뭐 그런말 들어본적 있는거 같거든요. 어쨌든 쌍커풀, 앞트임, 코 이렇게 하면 얼굴이 변하고 예뻐질수 있을까요? 아니면 많이 귀엽게 변할수 있을까요? 눈은 아마도 계속 안경쓰게 될거 같아요.

660,728
701,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
rookie! 2005-12-12 (월) 19:59 18년전 신고 주소
쌍커풀보다는 눈썹도 좀 정리하구 꾸미면 디게 예뻐질 꺼 같은뎅...
안해도 예쁜눈이에요!!
우니 작성자 2005-12-12 (월) 20:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
안경도수가 높으셔서 눈 작아보이는거 같아요... 제친구중에 하나는 쓰면 김제동 됬다가 벗으면 임은경되요.. -_-;; 계속 안경쓰시면 좀 그런데..;;;
fineapple 2005-12-12 (월) 21:44 18년전 신고 주소
눈코다 이쁘게 생기셨네염~눈은 해도 괘않고 안해도 어려보이고 예쁘실듯해용.피부관리만 약간 해주시면 전반적으로 곱상하신데염
아고 2005-12-13 (화) 00:36 18년전 신고 주소
눈 자연스럽게 인으로 하시고 안경벗으심 미인소리 들으실꺼같애요~~히히
눈에 지방도 없으신거 같아 매몰로 하셔도 될꺼 같아요~곧 꽃다운 나이오는데 이뻐지고 인기많아짐 좋지않을까요~~^^ 갠적인 생각이요~~^^*
나루토 2005-12-13 (화) 09:49 18년전 신고 주소
왠지 홍진경 닮으신듯,, 얼굴형이..
그리고 안경쓰면,, 좀 스타일이.. -_- 범생틱하다고 할까..
남자들은 안경쓴 여자별로안조아해요..
진정바보 작성자 2005-12-13 (화) 17:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
나루토 저 사람은 좀 이상하게 얘기하더라...
뭐가 홍진경인지..ㅡ.ㅡ
미스킴 2005-12-13 (화) 18:37 18년전 신고 주소
나이가 들어보인다기보다는 수술하면 좀 성숙한 이미지로 변하실듯한데
나이에 맞는얼굴이 가장예쁜거죠^^ 지금도 참 학생답고 이쁘세요.
눈썹다듬으시고 안경빼고 렌즈만껴도 이미지 대변신일듯해요..^^
New Star 2005-12-13 (화) 18:37 18년전 신고 주소
앞트임하고 상카풀하면 아무래도 모양이 대게 이뻐저용ㅇ0ㅇ!글구 코는안해두대여 꺄꺄 늙어보일염려는없겟져, 님은 나이대보다 동안인걸 감안하면용^^*
나루토 2005-12-13 (화) 22:10 18년전 신고 주소
전 솔직하게 말씀드리는 겁니다. 기분나쁘실지 몰라도 솔직하게 말해줘야
당사자에게는 큰도움이 되는겁니다. 바보님은 아직 솔찬히 어리시군요
지혜& 2005-12-13 (화) 22:12 18년전 신고 주소
대학가서 안경벗으시구 화장하심 이뿌다소리많이들으실듯~ㅋ눈안작아요!안경벗으심.. 쓴거랑안쓴거차이마니나용
양탄자 2005-12-14 (수) 02:28 18년전 신고 주소
윗분든말 절대동감이구요~
렌즈끼시구요 화장살짝하시구
스타일바꾸시면 대박~
kk 2005-12-14 (수) 14:57 18년전 신고 주소
코하지마세요~ 코뼈살짝튀어나와도 자연스러운게 최고에요!!
괜히 건드렸다가 인공적으로 되지마시구 이쁜코는 그냥 놔두세요~~
눈만 살짝 찝으세요!!! 눈썹정리 피부관리 하면 정말 이뻐지실거에요!!
마망럽유 2005-12-14 (수) 18:38 18년전 신고 주소
안경안쓰면이미지가달라질거예요^- ^ 그리고눈은예쁜것같은데;얇게쌍꺼풀있으면더예쁠것같아요~ 코는안해도괜찮을듯한데;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi