• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

해라 vs 하지마라

어닉 2021-09-14 (화) 18:56 2년전 883

제가 눈이 딱히 큰 편도 아니고 가까이서 보면 커보이는데  멀리서 보거나 사진찍으면 이목구비가 딱히 뚜렷하다는 느낌이 안들어요. 눈윗살이 많아서 쌍꺼풀이 짙음에도 티가안나서 지방을 걷어내거나 쌍수할까 고민됩니다 여러분들 생각은 어떠세요?

2,035,485
140,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
신이2 2021-09-14 (화) 19:35 2년전 신고 주소
제가 일반인이라..말씀드리기가 그런데  정말 그림만 잘그리면 해도 좋을거같아요!

어닉 작성자 2021-09-14 (화) 19:39 2년전 신고 주소
[@신이2] 감사합니다! 병원찾기가 빡세네요..
아하 2021-09-14 (화) 20:05 2년전 신고 주소
하면 더 또렷하실거같아요!

어닉 작성자 2021-09-15 (수) 00:32 2년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠㅠ 그럼 짝눈만 vs 둘다 쌍수는 어떻게 생각하세요?

dpkia 2021-09-22 (수) 23:42 2년전 신고 주소
[@어닉] 할 거면 둘다 같이 해야 맞추기 쉽다고 들었어요!
청포도청 2021-09-14 (화) 23:42 2년전 신고 주소
이목구비에관해 고민하고 계신 느낌이 들어서 아무래도 하시면 더 만족하실것같아요 ㅎㅎ눈매가 선해서 조금만 찝어도 이쁘겠ㄴㅔ욯ㅎ

어닉 작성자 2021-09-15 (수) 00:35 2년전 신고 주소
[@청포도청] 답글 감사해요오오~ 라인을 올리란 말씀이죠? 알게쑵니닷
희힁븨 2021-09-15 (수) 01:12 2년전 신고 주소
저라면 쌍수를 할것 같아요
오녀여 2021-09-15 (수) 05:13 2년전 신고 주소
하면 더욱 괜찮을 것 같긴 해요
Ghcbu 2021-09-15 (수) 07:54 2년전 신고 주소
눈만 보고는 판단하기 힘들어요 솔직히 얼굴 비율이 중요해서
voddlqjtjt 2021-09-15 (수) 07:55 2년전 신고 주소
해라욤 도 또렷ㅎㅐ질고겉음여
Eubyum 2021-09-15 (수) 11:42 2년전 신고 주소
저는 매력있어 보여서 안해도 괜찮을거 같네요
애플싹트리 2021-09-15 (수) 14:48 2년전 신고 주소
지금눈도 예쁘신데 매몰 쌍수로 두쪽다 조금 또렷해지는 라인으로 수술하시면 더 예쁠거같아요
즘남이 2021-09-15 (수) 19:56 2년전 신고 주소
지금도 예쁜데 하면 더 예쁠 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
매복 2021-09-16 (목) 00:14 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신거같은데 저라면 안할거같아요!
먹방이 2021-09-16 (목) 11:04 2년전 신고 주소
전 하는거 추천
아구아릿 2021-09-16 (목) 11:11 2년전 신고 주소
여성분이시면 하는거 추천드리고 남성분이시면 안하시는게 좋을 것 같아요! 제 의견이지만.. 쌍슈하시면 뭔가 찐해지실 것 같아서 지금 이미지가 좋은 것 같아용
에휴싯팔 2021-09-16 (목) 11:33 2년전 신고 주소
하셔두 나쁘지 않으실 거 같아여
llyyss 2021-09-16 (목) 22:10 2년전 신고 주소
저는 하시는게 훨 나을것강다 생각해여!!
듀기두기 2021-09-19 (일) 04:05 2년전 신고 주소
아니.... 너무 분위기있는 눈인데요??? 개인적으로 너무 좋아하는 눈이라 안하셨으면..
바르ㅁ 2021-09-20 (월) 22:45 2년전 신고 주소
제 주위 사람들도 쌍수 고민할 때 친구들이 뜯어말려도 했었눈데 쌍수는 망한 케이스가 작아서 그런지 한 게 낫긴 하더라구요....다들 만족해해요
우사사 2021-09-21 (화) 01:46 2년전 신고 주소
매몰로 하시면 될 것 같아요!
브레이브걸스 2021-09-22 (수) 19:51 2년전 신고 주소
음지금상태도 예쁜거같아서 굳이 할필요없을것가탕요
dpkia 2021-09-22 (수) 23:43 2년전 신고 주소
물론 병원에 가서 상담을 받고 어떤 눈의 모습이 될지를 봐야 확실하겠지만 사진으로 볼 땐 하는 게 나을 것 같긴 해요!
꼬꼬무 2021-09-23 (목) 16:13 2년전 신고 주소
눈윗살이 많으시면 아무리 수술울해도
다시 살이 내려오게 되어있대요..
조심스레 눈살을 올리는 수술울 권유해봅니다
eikea 2021-09-23 (목) 19:36 2년전 신고 주소
제가 눈썹 거상 생각 중인데 작성자분도 한번 알아보세요.
눈썹 바로 밑 절개해서 눈꺼풀 쪽 끌어올리는 수술?
뤼종 2021-09-24 (금) 05:36 2년전 신고 주소
여성분이시면 하면 좋을것같네요
윤설기 2021-09-25 (토) 01:37 2년전 신고 주소
티안나게 속쌍으로 하심 좋을 것 같아요
오녀여 2021-09-25 (토) 01:45 2년전 신고 주소
하면 더 괜찮을 것 같아요
춥네요 2021-09-27 (월) 00:32 2년전 신고 주소
음 저도 지금 눈 이쁘신거같아서..
짜장조아 2021-09-27 (월) 16:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 눈매교정으로 하시면 예쁠거같아요!! 속쌍 느낌으로!!
제시카 2021-09-27 (월) 20:54 2년전 신고 주소
쌍수 하시면 또렷한 눈을 가지실것 같아요!! 저는 해라에 한표
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:35 2년전 신고 주소
저는 해라..! 쌍수 하시면 인상이 더 또렷하게 바뀌실 수 있을 것 같아요
듀라이명 2021-10-08 (금) 14:18 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁜눈이세여 안하는시는게 더 나을것같아요
탱구리리 2021-10-13 (수) 17:56 2년전 신고 주소
남자분이시져? 하지마세여 이도현? 김도현? 그 연예인 눈 같이 매력있어요
패피패피 2021-10-22 (금) 01:29 2년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮지만
애초에 여기에 물어보는게 자신감이 없으셔서 그런거 아니에요?
스트레스 받으시는거면 맘편하게 수술 해서 예뻐지는게 정신건강에 좋기는 할꺼에요..!
코옼 2021-10-23 (토) 13:07 2년전 신고 주소
사진만 봤을땐 매력있는 눈인 것 같아요~ 굳이 수술 안해도 괜찮을 것 같아요!
뽀또깅이 2021-10-31 (일) 23:56 2년전 신고 주소
이미 주름이 있는 상태라 쌍수하시면 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi