• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 수술하면 어떨지?ㅜㅜ봐주세요(사진내림)

보노보노 2005-12-10 (토) 12:47 18년전 710
제 사진인데요. 열심히 돈모아서 쌍꺼풀
할려고 하는데 자꾸 알바면접보면 연락이
안오는 아 ㅡ.ㅡ;;
쌍꺼풀 수술하면 이미지 많이 변할까요?
하면 괜찮을지? 좀 여러분들 조언좀 듣고싶어서요.
아마 ㅎㅏ게되면 절개+앞트임 생각하고잇는데
움움;; 괜찮을까요? 근데 제가 먼저 라식수술
한다음 쌍꺼풀 할려고 하는데 그래도 되겟죠?
안과쌤분은 별로 상관없다 하던데 ~~ -0-

2,116,850
1,889,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짝사랑 2005-12-10 (토) 13:18 18년전 신고 주소
음........... 라식부터 하세요. 안경을 벗으면 더 이뻐 보이실듯.. 안경이 전체적 이미지를 깨고있는듯 하네요........... 일단 라식수술부터 잘 하시고 난 다음에.. 쌍커플해도 늦지 않을뜻하네요 쌍커플 한다면 이쁘실 얼굴상 ^^
시윤 2005-12-11 (일) 23:52 18년전 신고 주소
안경벗고 눈썹 다듬고 쌍커풀 하고~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi