• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하면 이미지가 달라질까요?

일곱시삼십사분 2021-09-03 (금) 20:25 2년전 625

코수술 고민중인데 부작용이 무섭기도하고ㅜㅜ

코수술하면 잘될까요?
세군데 발품팔아보니까 복코수술도 함께 진행한다는데
복코수술이 찾아보니까 코끝지방제거던데
해보신분있나요??

ㅜㅜ지방제거는 부작용없을지..
실리콘이랑 자가연골이랑도 고민이네요

댓글 16건
단호박러 2021-09-05 (일) 09:13 2년전 신고 주소
코가 넓어서 코끝 지방제거만 조금 해보면 좋을거 같아요
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:29 2년전 신고 주소
많이 효과 보실거 같아요
모모모로 2021-09-05 (일) 22:48 2년전 신고 주소
네 엄청 달라질거라규 생각합다
그게그거 2021-09-05 (일) 22:55 2년전 신고 주소
콧대랑 코끝하시면 ㄱㅊ을듯 남자분들은 정말 코 하나에 확 달라지시더라고요
voddlqjtjt 2021-09-07 (화) 00:49 2년전 신고 주소
코끝하면 조아질듯여~~
돼지적금통 2021-09-07 (화) 01:40 2년전 신고 주소
말단, 코나 윤곽같은거는 이미지가 엄청나게 달라져요. 이목구비가 달라지면 사람이 달라보이는데 윤곽이나 코는 이미지가 엄청 변합니다. 하시면 훨씬 좋을것 같아요 잘 알아보고 하셔요 !
코수술하러옴니다 2021-09-07 (화) 16:33 2년전 신고 주소
남자는 확실히 달라지더라고용 여자도 물론이겠지만 !! 발품 많이 팔아보시고 잘 맞는 병원 가보셔요 :)
망고탕고 2021-09-07 (화) 20:07 2년전 신고 주소
이미지 달라집니다 제 친구 콧볼축소 연골묶이만 했는데 깔끔해졌어요
구래이3 2021-09-08 (수) 00:58 2년전 신고 주소
저도 그것 때문에 이 카페 가입했어요.
매부리라 절골도 해야해서요. 하면 아무래도 좋아지지 않을까요?
고고가 2021-09-08 (수) 11:55 2년전 신고 주소
많이 달라질 거 같아요!
mindcontro… 2021-09-08 (수) 14:55 2년전 신고 주소
확실히 코하면 인물이 달라집니다 ㅋㅋ 저도 매부리 복코 하면서 확실히 달라졌어요
keyset 2021-09-09 (목) 00:30 2년전 신고 주소
많이 달라지죠 실리콘이 나으실듯
오녀여 2021-09-15 (수) 05:16 2년전 신고 주소
확실히 달라질 것 같아요
코몽코몽 2021-09-15 (수) 11:08 2년전 신고 주소
효과는 좋으실거같아요. 병원 선택만 잘한다면.
Gj33 2021-09-17 (금) 15:32 2년전 신고 주소
복코성형하면 인상확달라질듯
패피패피 2021-10-22 (금) 01:31 2년전 신고 주소
저같은 경우
실리넣기 무서워서 자가늑으로 콧대코끝 했는데영
확~실히 하면 진짜 2배는 잘생겨집니다.
스트레스 받으시면 하세요! 맘편하게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi