• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 모양 관련 수술 어떻게 할까요..

헤루렝 2021-08-31 (화) 21:10 2년전 585

안녕하세요 반갑습니다.

코 성형 관련 하여 상담을 받고싶습니다.

복코 인지 용코 인지  펑 퍼짐하고 콧볼(구멍) 크기가

넓어, 정면에서 봤을때 코 평수가 유독 커보이며

(돼지코 처럼.. 제일 콤플렉스) 주먹처럼 펑~ 퍼짐해 보입니다.

최대한 자연스럽게 교정하고 싶습니다.

코가 너무 높아지거나 밸런스 안맞게 부자연스럽게 되는건 싫습니다.

보형물이나 연골이나 진피 이식등은 피하고 싶구요.

드라마틱한 효과 보단 수술 잘했구 기존보다 훨씬 보기 좋고 자연스럽다. 정도 면 좋을거 같습니다.

사진 첨부드립니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

1,496,778
1,376,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삼갱 2021-09-01 (수) 01:07 2년전 신고 주소
코모양이 진짜 쌍둥인가 할 정도로 저랑 똑같은셔서 댓답니다 저도 딱 저런 복코 들창 등이 애매하게 섞여 보이는 코구요 10월 수술 계획으로 병원 알아보는 중이에요 아직 병원은 안가봐서 정확하게는 모르겠으나 로코코 성형외과가 콧구멍 노출 관련으로 여러 수술 많이하는거 같아서 일단 리스트에 넣었어요 ㅠ 남일같지 않네요 꼭 맘에드는 병원 찾아서 코 성공합시다..!
인아짜피 2021-09-01 (수) 02:09 2년전 신고 주소
코끝 올리면 딱 이뻐지실듯요!
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:30 2년전 신고 주소
코구멍 덜보이면 괜찮을거 같아요
모모모로 2021-09-05 (일) 22:49 2년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 자기의 이쁜 코 기준을 정하는게 중요해요
루비루루 2021-09-05 (일) 23:16 2년전 신고 주소
왜저는 그닥 코평수가 커보이진않죠 ㅎㅎ 그냥 콧대랑 코끝자연스럽게 하심될꺼같아요
밈무 2021-09-06 (월) 20:57 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 코네요.. 콧볼축소만 하면 코가 이상해보인다구하고..ㅜㅜ
망고탕고 2021-09-07 (화) 20:07 2년전 신고 주소
제 친구 콧볼축소랑 연골묶기만 했는데 이미지 달라졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi