• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수했는데 속쌍,,

최필마 2021-08-29 (일) 22:21 2년전 3206
이마에 힘

<이마에 힘>

이마 안쓴거

<이마 안쓴거>

쌍수했는데 이마랑 같이 눈을 떠야 라인이 살짝,, 보이고(거의 속쌍) 이마를 안쓰고 눈을 뜨면 무쌍처럼보이네요,,
재수술하는게 답이겠죠..? 어떤 식으로 재수술을 해야할지 모르겠네요,,  수술한지는 7년정도? 됐어요..

321,974
816,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엥선 2021-08-30 (월) 13:29 2년전 신고 주소
저도 가만히 있으면 무쌍되서..근데 그냥 살려구요 ㅠ
뚜쮸튜 2021-08-30 (월) 15:14 2년전 신고 주소
수술할때 조금은 과하게하는게 눈은 좋아!!!! 자연스럽게 해버리면 시간지날수록 눈 탄력은 떨어지지.... 노답이야

최필마 작성자 2021-08-30 (월) 22:32 2년전 신고 주소
[@뚜쮸튜]
그러게요 ㅠㅜ 좀 더 신중히 해야하는데,, 좀 어릴 때해서 그런가봐요 ㅠㅠ
뀨뀨뽀윰 2021-08-30 (월) 15:54 2년전 신고 주소
많이 묻혔네용, ㅠ 한지 쫌됐기도했고 작게 잡았었나보네요
눈은 ㅅㅅ, ㅂㄴ, ㄽㅌ 괜찮다고 들었어요
여러군데 발품 많이 팔아서 또 재수술 하는 일 없도록 하세요ㅠ

최필마 작성자 2021-08-30 (월) 22:32 2년전 신고 주소
[@뀨뀨뽀윰]
네!! 친절한 답변감사해요~
장미장미 2021-08-31 (화) 20:08 2년전 신고 주소
자금도 매력있어요 재수술안하시는게 나을거같네요
로즈맘38 2021-08-31 (화) 22:03 2년전 신고 주소
다시 하셔야할거같아요 !!
쀼쀼릿 2021-09-02 (목) 11:07 2년전 신고 주소
저는 드림 성형외과에서 한 지 7년정도 됐는데 인아웃라인으로 했는데 아직도 자연스럽게 크게 유지되고 있어요! 작년에 눈매교정만 따로 또 했는데 확실히 눈 뜰 때 이마에 힘도 안들어가고 눈이 더 또렷해져서 만족하고 있어요
뚱똥땅 2021-09-02 (목) 11:22 2년전 신고 주소
저도 일명 찝는다?는 방식으로 하고 글쓴이님과 거의 동일하게 되었네요... 완전 속쌍이에요
보보룸메 2021-09-03 (금) 14:52 2년전 신고 주소
재수술할 때 눈매교정까지 들어가야겠네용
모모모로 2021-09-05 (일) 22:51 2년전 신고 주소
불만족하시면 다시 하는것도 ..
모찌만두떡 2021-09-06 (월) 14:28 2년전 신고 주소
눈에 살이 많아서 그런 것같아용 절개로 받아보시면 잘 자리잡을 것 같은데!!
Ke82 2021-09-08 (수) 19:54 2년전 신고 주소
라인 좀만 더 크게잡으시면 이쁠거같아요!
미나오 2021-09-09 (목) 00:20 2년전 신고 주소
쌍꺼풀이 지방에 묻혀있는 경우도 있더라고요! 저도 병원 다시 가보려고 했었는데 다이어트하니까 쌍꺼풀 높이가 높아졌었어요(제 경험담입니다)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi