• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임이랑 뒷트임하면 효과 볼수있을까요?

배고픈데일은하기싫고 2021-08-28 (토) 11:49 2년전 1405

화장한건데도 눈이 너무 짝짝이라 스트레스에요ㅜㅜ
물론 후면캠이라 더 극대화된것도 있지만요
윗트임하면 몽고주름도 좀 없어질수있을까요..?ㅜ
최대한 이 눈매는 유지하고싶은데 너무 성형티나게 똑같이 변하는건 싫어서용..
일단 월요일에 상담가기로예약은 했는데 회원님들이 보기엔 어떤가요?

1,634,776
460,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콧볼츅쇼 2021-08-28 (토) 13:54 2년전 신고 주소
화장만 자연스럽게 하면 충분히 예쁜 눈인데요
저렇게 앞머리 살짝 뾰족한게 이뻐요ㅎㅎ
저게 없으면 너무 동그래져서 자연스럽지도 않고 이상할거에요

배고픈데일은하기싫고 작성자 2021-08-29 (일) 01:41 2년전 신고 주소
[@콧볼츅쇼] 뒷밑트임해도 별 효과 없을까요?ㅜㅜ
눈 앞머리는 저도 동그래지는건 싫은데 눈 윗쪽이 덮혀있어서 눈동자가 몰려보려서여ㅜㅜ
밍빵 2021-08-31 (화) 22:32 2년전 신고 주소
함몰눈인지 돌출눈인지 사진ㅇㅡ로는 잘 모르겠으나 함몰눈이면 과하기 트지말기를 추천드려욤,,,제가 함몰인데 터버럈더니 지금 빨간살이 보이네용ㅠㅠㅠ
모모모로 2021-09-05 (일) 22:52 2년전 신고 주소
무리하지마시고 자연스룹게 하셔요..
뽀또또 2021-09-08 (수) 02:46 2년전 신고 주소
이미 트여진 눈이셔서 안하셔도 될거같아요~
def43 2021-09-11 (토) 01:29 2년전 신고 주소
몽고주름 없애는게 한계가 있고 잘못하다가 흉이 지면 오히려 더 문제입니다 왠만해서는 안하는걸추천드립니다.
ㅎㅎㅅㅅ 2021-09-13 (월) 12:55 2년전 신고 주소
저라면 앞트임만 할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi