• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남자)눈 속쌍할까요?

카일11 2021-08-12 (목) 12:25 2년전 3421

눈 속쌍 고민중입니다..
눈꼬리가 쳐진눈+약간 졸린듯한데
쌍커풀수술만 속쌍으로 할까 고민중입니다
서울 남자눈 유명한곳 병원발품중인데
계속 고민되네요
회원님들 생각은 어떠신가요?

티나는거 싫고,
병원은 두곳 상담했는데 비절개 속쌍하라고 하시더군요

770,086
2,467,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우도은 2021-08-12 (목) 15:04 2년전 신고 주소
고민되시면 유명한 곳으로 상담 받아보는 것도 좋을 거 같아요 ! 졸려보이는 눈이시면 자연스럽고 속쌍으로 하시면 이미지 개선 충분히 되실 거 같습니다!

카일11 작성자 2021-08-12 (목) 15:06 2년전 신고 주소
[@우도은] 트임은 권유안하시더라구요 후 남자고 처음이라 고민됩니다

우도은 2021-08-12 (목) 21:48 2년전 신고 주소
[@카일11] 트임까지 하시면 부담스러우실거같아요! 그래도 생각 있으시면 상담 받아보시면서 결정하세요!! 수술은 신중하게 결정해야죠!! 저는 만약 하시게되면 이미지가 많이 바뀌실 거 같아요
후라이이 2021-08-12 (목) 21:09 2년전 신고 주소
하시면 인상 엄청 바뀌실것같아요
익명 2021-08-13 (금) 00:36 2년전 신고 주소
제가 전문가는 아니지만 전후사진들봤을때 글쓴이분같은 눈이신 분들은 하신게 훨 나은 경우가 더 많은거같더라구요.
게다가 비절개라면 더더욱 티도 안날테구요. 발품많이 팔아보시고 좋은 결과 있으시면 좋겠습니다
밥풀용 2021-08-13 (금) 04:04 2년전 신고 주소
괜찮은데요 눈 ㅁㅐ력오져요
하늘찡 2021-08-13 (금) 15:52 2년전 신고 주소
눈꼬리올리는 수술이랑 속쌍커풀만 해도 되실것 같아요
이연꽃 2021-08-13 (금) 18:19 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘시긴한데..흠 쌍거풀하면 느끼해질수도 있어서 애매하네요
티아고 2021-08-13 (금) 21:33 2년전 신고 주소
컴플렉스시면 잘 알아보시고 하시면 될거같아요.
탸탸영 2021-08-13 (금) 23:27 2년전 신고 주소
하시면 예뻐질 것 같아요
춥네요 2021-08-14 (토) 16:21 2년전 신고 주소
오 트임 안하고 눈만해도 차이 많이 날거같아요
imaginall 2021-08-16 (월) 19:36 2년전 신고 주소
전 추천이요!
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:27 2년전 신고 주소
속쌍하면 잘생겼을 것 같아요 추천@
국사슴 2021-08-21 (토) 14:45 2년전 신고 주소
눈매교정이랑 속쌍 흐면 이쁠구 같아요!
drakefan 2021-08-22 (일) 12:06 2년전 신고 주소
지금도 매력있으신데
메리뜨 2021-08-22 (일) 19:23 2년전 신고 주소
쌍수하면 예쁠거 같아요
킹뿌뚜 2021-08-27 (금) 03:12 2년전 신고 주소
속쌍은 티안나고 좋을것같아요
이노키오 2022-11-24 (목) 00:45 1년전 신고 주소
진짜 눈 굴리기 및 눈 커지는 운동하면 저거 개선됨 2주만 해도 느낌오더라.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi