• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 해야겠죠?

둥둥딩딩 2021-08-09 (월) 12:44 2년전 1760

연골이나 실리콘 쓰는 코수술은 부작용 위험도 있고 너무 불안해서요.. 콧볼축소수술 또는 콧볼축소보톡스 생각중인데 (필러는 점점 퍼진다고 해서..) 코끝도 좀 높이고 싶고.. 저 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠ

살짝 메부리코인가요..

2,055,137
1,969,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꾀기 2021-08-09 (월) 14:46 2년전 신고 주소
사진 상으로 봤을때엔 콧구멍이 전혀 커보이지 않는데요?? 만약에 하실거면 코끝 올리시는 게 훨 예쁠거 같아요!

둥둥딩딩 작성자 2021-08-09 (월) 14:51 2년전 신고 주소
[@꾀기] 콧볼축소는 콧구멍이 발달한 사람이 해야 효과 좋은건가요..?! ㅠㅠ 콧구멍이 크진 않지만.. 코가 뭉툭하고 지방이 많아서ㅠㅠ 상담 한번 받아봐야겠어요! 감사해요 ㅎㅎ

꾀기 2021-08-09 (월) 14:52 2년전 신고 주소
[@둥둥딩딩] 콧구멍이 크지 않으면 부자연스러운 경우가 많아서요..흉터 걱정도 있으니까요
Euodkdh 2021-08-09 (월) 19:52 2년전 신고 주소
코끝축소 효과 못보실거같은 모양이에요 저도 코끝에 한표!

둥둥딩딩 작성자 2021-08-09 (월) 20:27 2년전 신고 주소
[@Euodkdh] 네 감사합니다!!
이그니아 2021-08-11 (수) 12:39 2년전 신고 주소
전 콧볼축소 효과있을것 같은데요! 왼쪽 오른쪽이 살짝 짝짝이인데 그부분도 콧볼축소로 교정되니까요!
히포히포i 2021-08-11 (수) 16:06 2년전 신고 주소
콧대는 높은 편이신 것 같아서 콧볼축소만 해도 괜찮을 것 같아용
닭갈비쥬 2021-08-12 (목) 19:36 2년전 신고 주소
콧볼 축소 하고 나중에 콧대수술 하고 싶어지면 ㅠㅠ 찝힌코 될 가능성이 높다구 하더라구요...!
이연꽃 2021-08-13 (금) 18:21 2년전 신고 주소
자국이 남을수도 있으니 신중하게 고려해보심이..
Izavel 2021-08-14 (토) 02:44 2년전 신고 주소
코 자체가 통통하신 편이라 복코 수술로 갈것같아여
 메부리로 하나도 안보이시구여!
춥네요 2021-08-14 (토) 16:25 2년전 신고 주소
콧구멍 안커서 콧볼축소는 비추요
아보카도맛있다 2021-08-16 (월) 20:48 2년전 신고 주소
이미 콧등이 콧볼에 비해 크신편인 것 같아서 콧볼축소는 안 하시는게 좋을 것 같아요
따로미 2021-08-24 (화) 10:27 2년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요!!!! 차라리 코끝 줄이기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi