• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절개 수술한지 7년째인데 붓기가 이정도에요;

가을공기 2021-08-06 (금) 17:10 2년전 689

어릴때 아무것도 모르고 동네에서 잘한다는 병원 가서 급하게 하고 왔는데 붓기야 빠지겟지빠지겟지 하고 기다린게 벌써 7년째 입니다; 붓기주사 맞아볼까도 생각하고 있는데
별 효과 없다는 후기도 봐서 고민되네요
재수술 병원 추천부탁드립니다

757,850
2,483,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라더나 2021-08-07 (토) 12:09 2년전 신고 주소
7년이면 붓기가 문제가 아닌거같아요..! 원래 지방이 많은걸수도 있고 라인이 너무 진하게 잡혀서 그런거같은데
상담다니면서 원인을 먼저 찾는게 좋을거같아요
매일두유 2021-08-15 (일) 01:27 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠㅠ 저도 8-9년 정도 됬는데, 그냥 재수술 받으려고 알아보고 있어요.
저는 서울인데, 윙ㅋ / ㅇ드 / ㄹ호 고민중이에여 !
단귤 2021-08-16 (월) 03:58 2년전 신고 주소
에고 7년이면 붓기라기엔 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi