• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수요~

커리어우먼56 2005-12-07 (수) 21:04 18년전 710
님들 눈을 감고 이마를 손으로 덮구요
눈을 떠보세요~(죄송;;) 그러면 이마가 올라가나요?
저는 올라가는데요..
오늘 압구정 상담을 받고 왔는데 어느곳에선
안검하수라고 하고 어느곳에선 안검하수가 아니라고
했거든요.. 안검하수라고 했던곳은 아주 약간 있다고
했구요
아니라고 했던곳은 눈매교정(눈근육 어쩌고저쩌고;;)을
한다고 하던데.. 안검하수는 이마를 잡아놓으면
아예 뜰 수가 없다고 하더라구요~
님들은 어떤지 궁금해요~
그리고 안검하수 하신분들도 하기전에는 어떤상황이셨는지..

2,806,553
2,437,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ghldeks 2005-12-07 (수) 21:10 18년전 신고 주소
네~저두 그랬아요!ㅋㅋㅋ
안검하수는 심한사람들은 아예 뜰수도없다고!ㅋ
저두 약간있는편이라고...
눈근육교정만 하면된다고했어요!ㅋ
그냥 저희들같은 사람들은 심한게 아닌가봐요~?
아닌가~~~???
커리어우먼56 작성자 2005-12-07 (수) 21:55 18년전 신고 주소
네~ 아주 약간 있다고 하더라구요~
란짱 2005-12-07 (수) 22:11 18년전 신고 주소
저두 약간있다구 해서 친구들한테 말했더니 자기들도 있다구
다 그런거 아니냐구 하던걸요 ;
미스킴 2005-12-08 (목) 13:50 18년전 신고 주소
저도 약간있다고해서 그냥 수술햇어요^^;
tlswlgus84 2005-12-13 (화) 10:04 18년전 신고 주소
저도 약간있다고해서 안검하수 수술했는데 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi