• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

3번한 코인데..

코코 2021-08-03 (화) 01:00 2년전 789

17년~18년전에 3번한 코예요..
자가진피랑 귀연골만 있어요
보형물은 아예없는상태입니다.

세련미없는 복코느낌의 뭉툭하고
코도좀 짧아요

자가늑+실리콘+귀연골 추천받았는데
이번에하면 4번째가 되죠
하면 괜찮을지. 의견 듣고싶습니다!

2,086,227
2,524,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
성공을위하여 2021-08-03 (화) 09:14 2년전 신고 주소
병원 잘 알아보고 가셔야할 어려운 코 인 것 같습니다!

마스코트 작성자 2021-08-03 (화) 19:15 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 제가 이번에 10군데를 상담갔었는데 어렵다고 하시는곳은 한군데도 없었어용~ 덧글 감사합니댱^^
히잉하잉 2021-08-03 (화) 18:51 2년전 신고 주소
재수술은 하시는게 나을 것 같아요 코가 정면에서 봣을 때 뭉툭한 느낌이 잇어서 슬림하게 빼시면 좀 더 세련 되 보일 것 같아요

마스코트 작성자 2021-08-03 (화) 19:14 2년전 신고 주소
[@히잉하잉] 제생각두 그래요~ 세련됨 1도없어서 신경쓰였거든요!
페이스코 2021-08-03 (화) 22:42 2년전 신고 주소
참 ...맘 아픕니다.ㅡㅡ
저두 지금 수술을  6개월 동안 한병원에서 세번째
하고 있는데 결과가 암울하네요.
원장닝을  더 믿고 수술할 지신도 더 이상 없고
경제적으론 힘들고...코 때문에 힘들어 죽겠네요.

마스코트 작성자 2021-08-03 (화) 23:22 2년전 신고 주소
[@페이스코] 고생많으셨네요..그정도했으면 같은병원은 더 안가는게 좋을것같은데. 다른델 가면또 몇백씩 부르니까 이해가되요~ 저도 지금 거의 20년 바라보는 코인데 마음먹고 하게됐거든요. 좋을날올꺼예요!
라임하나 2021-08-03 (화) 22:46 2년전 신고 주소
원래 복코수술은 몇번씩 해야 나와요.
상담 많이 받아보시고 잘하는 곳에서 하세요.

마스코트 작성자 2021-08-03 (화) 23:25 2년전 신고 주소
[@라임하나] 심한 복코는 아녔는데 진피로하고나서 뭉툭한 느낌이 더 느껴지는듯하기도하고. 글들을 읽다보니 저같이 진피썼다가 뭉툭함에 알아보는분도 계시더라구요. 대충 덧글들을 보니까 하면 괜찮겠다로 기우는것같네요.
Minjaemo 2021-08-04 (수) 12:19 2년전 신고 주소
복코 교정 잘하는데서 하시면 성공하실거 같은데요~~

마스코트 작성자 2021-08-04 (수) 12:21 2년전 신고 주소
[@Minjaemo] 넵 덧글 감사해요~ 하겠다는 확신이 섰어요! 긍데 늑연골이 너무 무서워서 차선책은없냐고 오늘 재상담 해보러가용
구고 2021-08-04 (수) 21:11 2년전 신고 주소
지금도 충분히 좋은데요

마스코트 작성자 2021-08-05 (목) 01:06 2년전 신고 주소
좋게보아주셔서 감사해요^^
콩주리 2021-08-04 (수) 23:53 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠ 수술 잘되시길 바랄게요!

마스코트 작성자 2021-08-05 (목) 01:09 2년전 신고 주소
[@콩주리] 저랑 비슷하시군요~ 자가늑이 너무너무 무섭고 부담되서 차선책없냐고 물어보려구 오늘 재상담 갔다왔는데, 귀연골쓰면 큰변화는 못볼꺼래서 저는 그대로 가기로했어요~ 잘되길 바래주셔서 감사합니다!
민구는장미야 2021-08-06 (금) 15:02 2년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하시게요 ???? 재재재수술인만큼 신중하게 하시구 잘되셨으면 좋겠어요 정말 ㅜ

마스코트 작성자 2021-08-06 (금) 15:04 2년전 신고 주소
[@민구는장미야] ㅁㅇㄷ에서 하기로 했어용^^ 마음 정하고도 그냥 살까..미련계속있을텐데..악몽꾸고그랬어요  잘되길 빌어주셔서 정말감사합니다
라더나 2021-08-07 (토) 12:12 2년전 신고 주소
왼쪽이 튀어나와서 비대칭이 있는거같은데 사진상으로만 그런걸까요?? 저는 4번째라면 무서워서 못할거같아요ㅜㅜ 점점 부자연스러워질수도 있고

마스코트 작성자 2021-08-07 (토) 12:20 2년전 신고 주소
[@라더나] 그죠..저도 10년은 고민했던것같아요..늑은 딱딱하니까. 여태 막움직이는 코였는데.적응이 필요할것같아요!
춥네요 2021-08-07 (토) 14:08 2년전 신고 주소
아 진피라 좀 뭉뚝해보이는거같네요. 그렇게 하면 드라마틱하게 잘 나올거같아요!

마스코트 작성자 2021-08-07 (토) 14:11 2년전 신고 주소
[@춥네요] 희망적인 말씀하고 공감해주셔서 정말 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi