• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요.리플 간절해요..ㅜ.ㅜ

비니걸 2005-12-07 (수) 14:06 18년전 936
다들 괜찮다고 하시는데
모자 쓴 사진 좀 보세요 ㅜ.ㅜ
모자쓰면 특히 더 낮아보이고
그러는데...몇년째 고민중이네요 ㅠ.ㅠ

코가 낮은데요
콧대를 세우고 싶거든요..근데 코끝도
같이 해야할까요?
어떤 스타일로 세워야할지..
콧볼을 모아야할지..
어떻게 하면 이뻐질지 코좀 봐주세요
여러분들 리플 꼭좀 달아주세요...ㅜㅜ

2,448,546
195,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코재수술절망 2005-12-07 (수) 14:12 18년전 신고 주소
안하셔도 될껏같아여 눈이 참예쁘시네요 안하셔두 이쁘세요
베레베레 2005-12-07 (수) 14:14 18년전 신고 주소
안하셔도 된다에 한표 추가! 지금도 이쁘세요.!!
wing 2005-12-07 (수) 14:19 18년전 신고 주소
눈참 이쁘시네요^^ 그데 안하시는게 더 이쁠거 같은데요
캐롤라인 2005-12-07 (수) 14:30 18년전 신고 주소
안하셔두된다에 추가!ㅋ
순데렐라 2005-12-07 (수) 14:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금두 자연스럽구 이뿌셔요~ㅎ
미스킴 2005-12-07 (수) 15:43 18년전 신고 주소
저두 안하셔도될꺼같아요!!ㅎㅎ
김희 2005-12-07 (수) 16:04 18년전 신고 주소
하면더완전미인ㅋ
쨘쨘쨘 2005-12-07 (수) 16:37 18년전 신고 주소
안해두 될거 같은데.. 님 너무 이뻐요.ㅋㅋㅋ 부러움.ㅜ.ㅜ 근데, 앞모습은 전혀 모르겠는데 옆모습은 조금 수술욕심 날거 같기두 하네요. 근데 하셔두 자연스럽게 하시면 좋겠네요.. 넘 높이는 거 말구 코끝을 조금 얄쌍하게 하는걸로..
그러면서두 님은 얄쌍하면서도 끝이 좀 동글~하게 되는거 어울리실듯~
지리산생녹차 2005-12-07 (수) 17:09 18년전 신고 주소
아이쿠~ 얼굴 예쁘장하신데 뭘 하세요. 제가 님이라면 안하겠네요^^ 눈도 참 예쁘시고~ 전체적인 조화가 잘되어서 안하셔도 될것같은데요?
이이미갱 2005-12-07 (수) 17:35 18년전 신고 주소
지금도예쁘세요,ㅎ 근데 콧대살짝 높히셔도이쁠듯
히로미 2005-12-07 (수) 18:29 18년전 신고 주소
괜히 손댔다가 후회하지마세요. 님그대로도 얼짱이심다.
전지현 2005-12-07 (수) 18:35 18년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요 하시면 완전 대박 날거 같애요
크리미 2005-12-07 (수) 21:46 18년전 신고 주소
눈어디서하셨어요??예뻐요..그냥아무것도하지마세요~
신혜성이 되버렸다 2005-12-07 (수) 22:06 18년전 신고 주소
옆모습 보면 욕심이 날거 같아요.... 저 같으면 한다에 한표 ^^;;
지금 모습이 귀엽다면 하시면 진짜 완벚 미인형이 되실듯~
토깽이84 2005-12-07 (수) 23:13 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜데여^ 코 쫌 높이면 정말 마니 이뻐질꺼 같네여^^
agaggaag 2005-12-08 (목) 02:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 -_- 미인인데.. 코가좀 코를 오똑하게 세워야하삼!!!
newbittle 2005-12-08 (목) 04:56 18년전 신고 주소
완전 제코예요~~방가~ㅎㅎ 님 콧대 세우실꺼죠?
만약하시묜 정보좀 주세요~진짜 제코랑 똑같아여~~
나루토 2005-12-08 (목) 08:21 18년전 신고 주소
내스타일이다... -_-
하지마세요,, 부탁드립니다..
진주하나금둘 2005-12-08 (목) 13:01 18년전 신고 주소
좀만 세우시면 매우 이쁠듯 싶습니다~
비니걸 작성자 2005-12-08 (목) 16:14 18년전 신고 주소
리플 진짜 감사드려요..눈은 안했구요..^^;
하고 싶다는 쪽으로 맘이 기우네요.. 2년이나 고민했거든요
지금의 얄쌍하고 조그만 코가 좋긴한데 콧대에 살짝 욕심이...
하게되면 꼭 사진올릴게요 자연스럽게 잘되길 빌어주세요^^
복코 2005-12-09 (금) 05:41 18년전 신고 주소
모자쓴게 더 예뻐보이는건 몰까요- ㅋㅋㅋㅋ
저도 생각하기를 콧대랑 코끝만 손보셔두 많이 예뻐질거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi