• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 효과있을까요??

아기허세 2021-07-10 (토) 15:05 2년전 1267

안녕하세요~ 요즘 밤낮으로 쌍수 생각중인 사람입니다 하하
이제 담주부터 병원상담 받아보려고 하는데 하나 여쭤볼게 있어요!!
솔직히 쌍수 대박 날 눈은 딱보면 안다고 하잖아요 근데  제 주변에서 제 눈보고 쌍수 해도 별 차이 없을거 같다구 하시는데..어러분들이 봤을때는  어떤가유 ??
(라인은 인라인이나 인아웃 생각중이구! 솔직한 의견 부탁드릴게유!)
그리고 만약 쌍수할때 트임수술도 같이 하는게 좋을까요??
고민이 많아요

1,911,378
1,348,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
K효자 2021-07-11 (일) 10:32 2년전 신고 주소
무조건 하세요. 팩폭이긴 한데 무쌍으로 이쁜눈 아니면 무조건 해야된다고 생각함..
눈두덩 살 얇으시네
쌍수 매몰 인아웃으로하시는거 추천,, 앞트임 같이요

아기허세 작성자 2021-07-11 (일) 12:21 2년전 신고 주소
[@K효자]  팩폭좋아요 ㅎㅎ 구체적으로 써주셔서 감사합니당!!
쁘니동이 2021-07-11 (일) 11:52 2년전 신고 주소
눈수술은 잘 안알아봐서 모르겠지만 제가 보기엔 수술하시면 이쁠것같아요!!

아기허세 작성자 2021-07-11 (일) 12:21 2년전 신고 주소
[@쁘니동이] 넵 감사합니당!
춥네요 2021-07-11 (일) 16:59 2년전 신고 주소
트임 무조건 하시는거 추천드려요!

아기허세 작성자 2021-07-11 (일) 17:11 2년전 신고 주소
[@춥네요] 의견감사합니다! 근데 트임이면 앞트임 말씀하시는건가용??
도로로유당 2021-07-11 (일) 23:06 2년전 신고 주소
제친구 이런 눈이었는데 잘됐어요~ 하시면 더 예뻐지실 거에요

아기허세 작성자 2021-07-12 (월) 14:32 2년전 신고 주소
[@도로로유당] 넵 감사합니당!
saema 2021-07-12 (월) 01:22 2년전 신고 주소
헐 제가 보기에는 인아웃 어울리실것 같은데용...

아기허세 작성자 2021-07-12 (월) 14:33 2년전 신고 주소
[@saema]  인아웃 추천이 많네요 ㅎㅎ 의견 감사합니당!
Nixk 2021-07-12 (월) 14:34 2년전 신고 주소
눈이 가로로 길고 가는 사람이 쌍수하면 효과가 드라마틱하다고는 하더라구요 이미 세로 길이가 이미 길어서 그런 말을 들으신 것 같은데 상담 받아 보셔요!

아기허세 작성자 2021-07-12 (월) 14:35 2년전 신고 주소
[@Nixk] 그춍 좀만 더 가로로 길었으면 고민두 안하는건데 ㅠㅠ  이제 슬슬 상담받아보려구용
자연미인이조아 2021-07-13 (화) 03:32 2년전 신고 주소
예뻐지는게 30->70가능

아기허세 작성자 2021-07-13 (화) 15:21 2년전 신고 주소
[@자연미인이조아] ㅎㅎ 감사합니당
호호로로 2021-07-14 (수) 13:39 2년전 신고 주소
효과 있을 것 같아요!!
예쁘니leeee 2021-07-14 (수) 18:17 2년전 신고 주소
괜찮을거가타여
우우웅12 2021-07-15 (목) 23:57 2년전 신고 주소
하면 지금보다 훨씬 나아질텐데
하시는걸 추천드려봅니다
plkmd 2021-07-18 (일) 03:09 2년전 신고 주소
앞트임으로 몽고주름 없애고, 라인 과하지 않게 하심 좋을것 같아요
범이내려온다 2021-07-19 (월) 09:41 2년전 신고 주소
완전 대박날 눈 같습니다!!!
하시면 이쁠 거 같아요! 부럽습니다
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:27 2년전 신고 주소
트임 같이하시면 효과 많으실듯
노아의계절 2021-07-23 (금) 22:17 2년전 신고 주소
제 생각엔 엄청 이쁘게 잘될거같은데 ㅠ
주힝 2021-07-29 (목) 12:55 2년전 신고 주소
쌍수는 누구에게나 효과있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi