• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 봐주세요!!

뻘쭘한그녀 2005-12-06 (화) 21:04 18년전 1051

아!
정말,
전 모르겠습니다 ㅠ
전 처음에 제가 안검하수 인줄 알았어요
사진 찍을 때 매일 눈을 크게 뜨거든요
그럼 자연스럽게 이마가 찌그러졌으니까요

근데, 상담받아 보니까
전 눈이 너무 쳐져서 그 쳐진 눈 때문에
안검처럼 보인다구 하더라구요
또 그렇게 설명 들으니까 안검이 아닌거 같기두 하구요
근데, 또 어떤데는 심한 안검이라구도 하구요!

어느 말이 맞을까요 ㅠ
(라인만 잡았을 때는 진짜로 눈 크게 안뜬거예요)
저 안검 같아요?

그리고,
제 눈이 조금 먼거 같긴 한데,
앞트임을 해야 할까요? 4.6 이랫나??
눈이 쳐져서 그렇지, 지금도 빨간 거는 보이는데 ㅠ

제 눈의 특징은
지방 많고, 처진거 많구, 눈 자주 붓고요ㅠ

그냥 가시지 말구 도와주삼!!!!

2,296,349
1,518,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양탄자 2005-12-06 (화) 21:18 18년전 신고 주소
오 쌍커풀만드니깐 이쁘시네요^^
안나 2005-12-06 (화) 22:11 18년전 신고 주소
쌍커풀 하니깐 이뽀요 ~ ㅋㅋㅋㅋ
agaggaag 2005-12-07 (수) 00:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼플 진짜 전제산을털어서라도..만드삼 ㅠ_ㅠ 너무이뿌자낭~~
시윤 2005-12-07 (수) 02:44 18년전 신고 주소
4.6은 아닌거 같지만 앞트임이랑 같이 하시면 이쁘실거 같애요..절개로 하세요
꾸꾸루 2005-12-07 (수) 05:11 18년전 신고 주소
전 안검인지 아닌지 신중히 고려해 보셨음 좋겠어요
저의 경우 안검끼가 살짝 있는데 쌍꺼풀(매몰했음)만으로 나아질줄 알았는데
게슴치레한거는 여전한거 같아요 쌍거풀있으후에 안검알아보니까
쌍꺼풀 풀고 다 다시해야한다고 하더라고요...-_-
이뻐지까 2005-12-07 (수) 14:49 18년전 신고 주소
님.. 살이 좀 쳐진거.. 절개법으로 하면서 자르고 쌍겹 하자나요.. 그럼 눈도 더 커지고(님의 본 큰눈이 잘 나옴 ^^;)훨씬 이쁩니다... 저두 님하구 비슷한 상태였는데요. 절개로 하세요. 진짜 만족 ^^;;
미스킴 2005-12-07 (수) 15:41 18년전 신고 주소
안검인지 아닌지 진짜 신중히 고려해보시구.. 확실히 상담받아보시고..결정하셧으면 좋겟어요^^;
아야 2005-12-07 (수) 17:14 18년전 신고 주소
쌍컵라인 잡으니까 진짜 너무너무 예쁘네요.수술잘 안권하는데(그러면서 나는 막해-_-?)님은 하면 많이 이뻐지겠어요.미스킴님 말씀대로 안검인지 아닌지 확실히 상담후 수술받으세요.결과가 많이 차이나니까요^^*
뻘쭘한그녀 작성자 2005-12-07 (수) 18:06 18년전 신고 주소
안검을 안 권하더라구요, 수술하고 싶은 병원이ㅠ 믿음이 가긴 하는데 왠지ㅠ제가 끈질기게 '저 안검 아니예요?' 막 계속 물어봣는데, 웃으면서 아니래요
근데 딴 병원은 막 이마까지 올려야겠다면서- -;;;;
답변 감사드려요♡
전지현 2005-12-07 (수) 18:37 18년전 신고 주소
하시면 정말 예뻐지실거 같애요^-^
토깽이84 2005-12-07 (수) 23:17 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 하세여~ 하시면 마니 이뻐질꺼 같네여^^
복코 2005-12-09 (금) 05:42 18년전 신고 주소
저도.. 부분절개를 해서 지방을 빼시구 _ 님 얼굴전체를 봐야 어떤 쌍꺼풀이 어울리는지 말씀드리겠는데 우선..지방을빼는게 급선무.ㅋ

잘되길 바래요 _
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi