• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방제거와 코끝연골묶기 효과있을까요..??

포도맛풍선껌 2021-07-04 (일) 01:37 2년전 1898

높은건 아니지만 높이는 그냥 만족하구요...근데 정면에서 사진만 찍으면 주먹코가 눈에 너무 잘 띄어서 어떻게 할까 하고 고민 중입니다. 그러다가 후면 카메라로도 찍어봤는데 콧망울은 괜찮나 싶다가도 콧볼이 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 코가 비대칭이라 이런건가요..? 콧볼축소를 해야하나.....? 어떻게 보세요...?
저는 콧대가 살짝 넓은 편인데 딱 그정도 폭으로 쭉 내려왔음 좋겠거든요! 가능...할까요?

151,076
2,321,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춥네요 2021-07-04 (일) 13:41 2년전 신고 주소
콧볼축소보단 코끝을 세워주면 좋을거같아여
김김철수 2021-07-06 (화) 11:49 2년전 신고 주소
콧볼축소는 하면 안 될 거 같은데요 지금도 콧구멍 작은디
ia01lee 2021-08-08 (일) 04:25 2년전 신고 주소
저란 비슷하시네요 옆에서 보면 유독 코끝만 쳐져있어서ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi