• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 한쪽 과교정일까요? 아니면 그냥 라인이 달라서 그렇게 보이는 걸까요

babge 2021-04-30 (금) 02:36 3년전 2404

눈 부릅 떴을때 사진이랑 평소눈뜰때 사진이에요. 그런데 평소 눈뜰때 보면 괜찮은것같은데 부릅 떴을때 두쪽 차이가 나는 것같아서 너무 고민이에요.. 아직 수술 4개월차인데 조금 더 기다려봐야될까요..

댓글 6건
뚜막 2021-04-30 (금) 16:31 3년전 신고 주소
네 라인이 조금 다르게 잡힌거같은데
시간지나고 라인 얇아지면 거의 같아질가에요
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 00:36 3년전 신고 주소
별로 크게 차이없는거 가타용 예쁜데욥
춥네요 2021-05-03 (월) 18:25 3년전 신고 주소
한쪽이 붓기가 좀 있어보이긴하는데 큰 차이 아닌거같아요
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:53 3년전 신고 주소
과교정으로 보이진 않습니다. 기존에 가지고 있던 차이가 수술붓기로 인해 과하게 보이는 것으로 파악됩니다.
yul20 2021-05-06 (목) 21:35 3년전 신고 주소
4개월이면 좀더 기다려보셔도 될거같아요. 시간지나면 달라지더라구요.
쏭ㅇㅇㅇㅇ 2021-06-23 (수) 13:00 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 저두 딱 님처럼 미세 과교정느낌? 이에요 눈 뜨실때 약간 부릅뜬다는 느낌 받으시면 과교정맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi