• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 앞트임하면 어떨지 봐주세요

spica 2005-12-03 (토) 16:41 18년전 826

제가 미간이 넓은게 컴플렉스예요
넓은 미간이 얼굴 넙대대한데 한몫하는거 같아요
전 제 촌스러운 이미지가 너무 싫어요
앞트임 하면 좀 나을지..
근데 몽고는 살짝 있는거 같은데 빨간살이 너무 보이죠?
제발 리플 좀 많이 부탁ㅠㅠ

1,505,749
2,210,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망고탱고 2005-12-03 (토) 16:45 18년전 신고 주소
앞트임 ㅎ면 광대 있어 보이는뎅ㅇ
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-03 (토) 19:44 18년전 신고 주소
의사선생님한테 한번 상담받으러 가보세요. 근데 해도 아주 쪼끔 할꺼 같네요; 앞에 빨간살 때문에; 했다가 자칫하면 징그러워 보일수도;; 우선 상담받으러 가보세요 ㅎㅎ
짝사랑 2005-12-03 (토) 19:59 18년전 신고 주소
빨간살 노출이..좀있는데 미간은 넓다.....흐미.. 이상태에서 앞트임하신다면... 김태희 눈 될가망성이 많을뜻.. 물론 제 주관적인 생각이지만 ....하지마세요^^ 이쁘세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi