• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임. 밑트임 하면 강아지처럼 순해보일까요

방구대장뽕뽕이 2021-06-09 (수) 19:53 3년전 1148

눈 수술한적은 없구요 
나름 눈 컸었는데 나이드니까  눈이 쪼그라드는건지
작아지고 ㅜㅜ마음에 안들어요
현재        코수술한지 14일됐는데
눈몰림이생긴건지 눈이 사나워요
뒷트임  밑트임하면  더 이쁠까요??

119,964
2,725,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
딸기짱조아 2021-06-09 (수) 23:38 3년전 신고 주소
하면 이쁘실거 같아용 ~
피피에이 2021-06-10 (목) 10:38 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘세요 제 워너비 눈인데 그대로 계셔도 좋을 것 같아요
tjasahi 2021-06-10 (목) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다코타짱 2021-06-10 (목) 14:04 3년전 신고 주소
완전 강아지상은 어려울거같은데 지금보다는 유한느낌은 될거같아용
thxk 2021-06-10 (목) 17:14 3년전 신고 주소
상담받아보시는게 병원들가서
우울증돋네 2021-06-11 (금) 06:22 3년전 신고 주소
눈 하나도 안 사나워보여요
볼사간빨춘기 2021-06-11 (금) 17:23 3년전 신고 주소
밑트임만 하년 괜찮을거 같아요
춥네요 2021-06-12 (토) 14:27 3년전 신고 주소
지금 눈 이뻐요! 별로 사나워보이지않는 눈이에요
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:44 3년전 신고 주소
네네네 뒷트임/민틤 두개 세트로 하시면 효과 마니 보실거같은데요 !
마구마 2021-06-14 (월) 00:02 3년전 신고 주소
뒷밑트 하실려면 진짜.. 병원 신중하게 많이알아보세요ㅠㅠ 거의 붙는다고 하더라고요
밬크 2021-06-14 (월) 01:10 3년전 신고 주소
화장으로도 충분히 강아지상 만드실수잇어영!!지금눈도 너무이쁘세영ㅎㅎ
익명 2021-06-14 (월) 13:47 3년전 신고 주소
눈보다는 눈동자가 작아서 사나운 느낌 나는거 같아용..
동글차선 2021-06-14 (월) 14:38 3년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 상담 많이 받아봤으니까 제가 아는대로 적어보면.. 일단 첫번째 사진 글쓴님 눈 검은자 밑에랑 눈꺼풀 라인 거의 만나고 있죠? 그럼 밑트임 하면 너무 흰자가 많이 보여서 하백안 된답니다. ㅠㅠ 저도 그래서 밑트임은 모든 병원에서 패스 당했어요.(10군데). 제가보기엔 뒤트임은 하시면 원하는 울망울망 강아지눈 될것같긴 해요. 근데 뒷트임 저도 하고싶은데 부작용 사례 너무 무서운사진봐서..ㅠㅠ 결국 안하려구해요. 잘 알아보시고 하세요. 왜냐면 제가보기엔 지금눈도 엄청 이쁘시거든요 ㅠㅠ 약간 섹싀해요.. 부롭쓰..
짱아짱이이 2021-06-14 (월) 17:21 3년전 신고 주소
아뇨 하시면 더 사나울거같은데 ㅜ지금도 이쁘셔요
넬죵완 2021-06-14 (월) 17:27 3년전 신고 주소
눈 예쁘신데 안 하셔도 될 거 같아용
모두공감 2021-06-14 (월) 22:07 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요..!
뇰잉 2021-06-14 (월) 23:44 3년전 신고 주소
이미 충분히 크신 것 같은데요? 안하셔도 될 것 같아요..!
우우웅12 2021-06-15 (화) 19:43 3년전 신고 주소
하면 이뻐지실것같은데 무리는 하지마세요
넬죵완 2021-06-16 (수) 14:47 3년전 신고 주소
눈 하나도 안 사납고 또렷하고 예뻐보여요. 안 해도 되면 굳이 안 하셔도 될 거 같아요.
목표완료원함 2021-06-17 (목) 06:40 3년전 신고 주소
뒷트임은 돌아온다고도 많이 하고 눈 기능을 아예 잘라버리는거라 비추요 ㅠㅠ
louren49 2021-06-19 (토) 04:10 2년전 신고 주소
쌍수 길이 연장하는 건 어떠신가요? 물론 지금도 예쁘시지만 앞트임하기에는 누호가 보이지 않나 싶네요 ㅜ
voddlqjtjt 2021-06-19 (토) 12:02 2년전 신고 주소
트임말고 라인을 다시잡는건어때요??
아ㅣ너이ㅏㅓ미ㅑㄹㅇ 2021-06-19 (토) 13:19 2년전 신고 주소
친구가 뒷트임 했는데 자연스럽게 커지고 좋음. 근데 많이 티는 안남
째리뽀 2021-06-20 (일) 14:18 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요.. 저 같으면 무조건 안합니다
두륄릴 2021-06-24 (목) 19:46 2년전 신고 주소
하면 엄청 이쁘실거같은데요?!
솜223 2021-07-03 (토) 06:45 2년전 신고 주소
지금도 예쁜데요 뒤에만 아주아주살짝터도 더 이뻐지실거같아요~근데 굳이 안해도될만큼 예쁜눈이세요^^
잘되야해 2021-07-05 (월) 20:37 2년전 신고 주소
수술만 잘된다면 트임효과 정말 괜찮죠... 근데 트임이 정말 비추한다는 말이 많아서 걱정인거죠ㅠㅠ
저는 ㅇㄷ성형외과로 이번주에 트임상담 예약잡았어요! 유튭보고 자신감이 넘치셔서 그냥...믿고 상담가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi