• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 없는 낮은코 조금만 높여도 이미지 변화 가능할까요?코가 문제인지 얼굴형이 문제인지..

빵빵 2021-06-10 (목) 17:30 3년전 938
낮은 콧대때문에 어렸을때 부터 코만 하면 예쁠꺼다~ 소리를 너무너무 많이들어서 코 수술 고민중입니다.
제 고민은 넙데데하고 동그란 얼굴, 튀어나온 입, 뚱한 인상(?) 정도 인데요
세련되고 화려한 스타일을 좋아하는데, 얼굴이 동글동글한 이미지다보니 진한 화장도 안어울리고 화려한 옷도 안어울리는 것 같아요 ㅠㅠ
특히 사진 찍었을때 넘 못생김요.. 볼살이 너무 부각되는것 같이 나와요 (168/60kg다이어트 하는중..)
코 상담 갔을때 콧대 피부가 얇아서 실리콘 넣으면 티가 날꺼다~ 하셔가지고 많이 고민이 되는데..
고치면 어떨 것 같나요? 조금 티가 나더라도 코 하면 이미지가 어느정도 바뀔까요..
코 성형이 무섭기도 하고 큰 변화 없을까봐 걱정되고..너무 어렵네요 ㅠㅠ
이번 생에 정말 고윤정처럼 예뻐져보고싶은데..
제발 조언 부탁드려요!! 감사합니다~

2,643,681
2,419,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미언 2021-06-11 (금) 00:47 3년전 신고 주소
일단 살 50키로대 초반으로 빼시고 생각하셔야 할 거 같아요.턱이 앞으로 너무 빠져서
거의 코끝 턱끝이 같은 주걱턱,
 전형적으로 낮은 콧대인데
살 쫙 빼고 생각하실 일이지 지금 상태에서 코 높이면
살 빠지면 너무 높아지거나 할듯요..

키가 크시니까 죽어라고 한 번 52kg정도까지 고고해보세요!!

빵빵 작성자 2021-06-11 (금) 10:16 3년전 신고 주소
[@미언]  감사합니다~ ! 다이어트 죽어라 해봐야겠어요
완듀공만듀 2021-06-11 (금) 11:08 3년전 신고 주소
제가볼때 코가 미운코가 아닌거같은데
일단 보루로 두는건어떨까요 ㅠㅠㅠㅠ
코수술 저도 무서워서못하는중이에요..

Maari 작성자 2021-06-11 (금) 11:27 3년전 신고 주소
[@완듀공만듀]  감사해요 ㅠ 코 자체는 엄청 크거나 한건 아닌데 콧대가 너무 납작해서요.. 계속 얼굴에 불만족이니까 수술 하는 쪽으로 기우네요..
쁘띠z 2021-06-11 (금) 23:33 3년전 신고 주소
아뇨아뇨 코는 지금 손 안대두될것같아요!
코옆선이 진짜잘빠졌는데요? 작성자님이 뼈깎을 의향있으시면 저는 광대추천드리고싶어요 일단 혹시모르니 뼈인지 살인지 사진찍어보시구 잘생각해보셨음해요!

Maari 작성자 2021-06-13 (일) 19:04 3년전 신고 주소
[@쁘띠z] 감사합니당! 윤곽은 너무 무서워서 살이나 빼야겠어요ㅠ
춥네요 2021-06-12 (토) 14:26 3년전 신고 주소
저도 다이어트 먼저 빡세게 해보시는거 추천이여. 코 옆라인은 이쁘세요!

Maari 작성자 2021-06-13 (일) 19:04 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당 ㅠㅠ 다이어트중인데 힘이 나네요~
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:43 3년전 신고 주소
윤곽 먼저 손대기전에, 눈과 코를 한번에 수술해보시는게 어떨까 생각대요!!

Maari 작성자 2021-06-13 (일) 19:05 3년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 감사해용! 주변에서도 코 추천 많이 하더라구요
건강챙겨요 2021-06-13 (일) 13:47 3년전 신고 주소
괜찮을거같은데요. 유튜브에 후기 많이 참고해보세요.

Maari 작성자 2021-06-13 (일) 19:05 3년전 신고 주소
[@건강챙겨요] 유튜브에 저랑 비슷한 분 찾고있어요 ㅎ 감사합니당
Fur푸 2021-06-14 (월) 17:18 3년전 신고 주소
어떻게 하기로 결정하셨나요 저랑 완전 완전 같은 조건이시네요 큰맘 먹고 했는데 코만 괜찮아지고 다른 단점들이 오히려 더 부각될까봐 무섭기도 하고 그러네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
짱아짱이이 2021-06-14 (월) 17:22 3년전 신고 주소
코수술은 신중히 하세요 ㅠ 전 이번에 제거했어요 다른건 몰라도 코는 ㅠ안건들이시는게 좋습니다
넬죵완 2021-06-16 (수) 15:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 뭔가 저랑 얼굴스타일 비슷하신 거 같아요..저도 계속 상담다니면서 고민만 하고 있어요 으아아 ㅠㅠ 코가 인상에 중요한데 또 겁도 나고..ㅠㅠ 잘될까 불안하고 그러네요
인세 2021-06-19 (토) 14:58 2년전 신고 주소
코수술한 지 두 달 되었어요! 정말로 이미지 개선효과가 있는 것 같아요. 하기 전에는 귀엽게 생겼다라는 이야기를 많이 들었었는데 하고 나니 성숙해졌다라는 이야기를 많이 들어요!
꺅꺄꺄 2021-06-21 (월) 15:40 2년전 신고 주소
코 하게 되면 진짜 사람 분위기가 바뀌는것같아요 엄청 바뀔걸요?
바웅이 2021-06-26 (토) 23:42 2년전 신고 주소
제생각에는 얼굴의 중심이 코인데 바뀌면 이미지 많이 바뀔것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi