• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽

이뻐지고퓨 2021-06-07 (월) 08:37 2년전 658

안면윤곽 오랫동안고민인데
솔직히 너무무섭기도하고ㅠ
얼굴이 엄청 각지고 큰것도아니라
지방이식?리프팅?으로만 해야되나
도저히 감이안잡히는데요
제얼굴은 뭐해야될까여...
윤곽으로 효과많이볼 얼굴인가여?ㅜㅜ

1,445,368
1,957,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
두두2 2021-06-07 (월) 10:02 2년전 신고 주소
얼굴에 여백이없으신데요...

이뻐지고퓨 작성자 2021-06-07 (월) 10:17 2년전 신고 주소
[@두두2] 옆라인이 넓고 ㅠㅠ땅콩라인?이라서 멀해야댈까여..
ㄹㄹㄹㅢ 2021-06-07 (월) 10:12 2년전 신고 주소
Why...윤곽 핟지마세요 ㅠㅠ

이뻐지고퓨 작성자 2021-06-07 (월) 10:17 2년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㅢ]
매끈하고 작아지고싶은욕심이ㅠ^ㅠ
하늘하늘해 2021-06-07 (월) 11:50 2년전 신고 주소
중안면부 꺼진 것 같아요
윤곽은 안하시는게 나을듯 합니다

이뻐지고퓨 작성자 2021-06-07 (월) 11:53 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 이런얼굴은 뭐해야되나요...ㅠㅠ
중안부꺼진거엔 지방이식인가여?

하늘하늘해 2021-06-08 (화) 00:58 2년전 신고 주소
[@이뻐지고퓨] 앞광대는 필러나 보형물 넣구요
코를 좀 높여주면 중안면부가 볼록해지면서 얼굴이 작아보이는 효과있어요
딥프레치에파츠 2021-06-07 (월) 13:11 2년전 신고 주소
45도광대 퀵으로 넣으시면괜찮을거같애요! 처진거는 실리프팅 엘라스틱꿈 추천드려요

이뻐지고퓨 작성자 2021-06-07 (월) 13:13 2년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 엘라스틱꿈
유지기간어때용?
로보투스 2021-06-07 (월) 16:50 2년전 신고 주소
윤곽 3종 하면 예쁠 것 같아요 본판 얼굴형 자체가 계란형이 보여서요. 차점은 나중에 슬슬 온다 싶을 때 전체 거상 한 번 하면 충분할 것 같네요
jjkkkin 2021-06-08 (화) 02:42 2년전 신고 주소
리프팅만 하셔도 될것같아요 뼈 줄일게 없어보이세요
우울증돋네 2021-06-08 (화) 07:46 2년전 신고 주소
안면윤곽하시면 득보다 실이 훨씬 크실듯
거상이랑 리프팅도 가격 장난아닌데 윤곽하고 쳐지면 가격 감당하기 힘드실거에요
눈썹 문신하시면 인상 좀 더 나아지실 것 같고 차라리 코를 하세요
tjasahi 2021-06-10 (목) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠z 2021-06-11 (금) 23:39 2년전 신고 주소
풀페이스 지이 하세요 윤곽은 돈날릴거같은데...
MJxz 2021-06-12 (토) 02:51 2년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으세요
리미니 2021-06-12 (토) 03:24 2년전 신고 주소
사진만 봐서는 전혀 안하셔도 될거같아요
춥네요 2021-06-12 (토) 14:30 2년전 신고 주소
?? 전혀 할 얼굴 아니고 엄청 이쁘신데요..?
도형리 2021-06-16 (수) 17:47 2년전 신고 주소
어딜 하신다는건지 잘 모르겠어요.. 수술할 곳이 없으신데요..?
voddlqjtjt 2021-06-19 (토) 12:06 2년전 신고 주소
윤곽은 모르겟구 리프팅쪽으로 알아보세여
2342343 2021-06-26 (토) 14:55 2년전 신고 주소
리프팅만 받으셔도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi