• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 많이 매부리인가요??

쁘띠z 2021-06-11 (금) 16:26 2년전 694

해야겠다 싶을정도인가요??
저는잘못느꼈는데 주변에서 그러니 신경쓰이네요ㅜㅜ
필러는 하면 퍼진대서 콧대가낮은건 인정이라 맞고싶은데 코뚱될까못맞구.. 코수술하자니 뭔가 다른데가 더 시급한거같아서 어째야되나 고민하고있네요ㅜㅜ 앞트임절개윤곽2종도했는데 얼굴이좀 뭔가 허전~하긴해요ㅜㅜ

493,253
2,190,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하이루앙 2021-06-11 (금) 17:30 2년전 신고 주소
메부리가 좀 있으신데 하시면 정말 잘될꺼 같아용 좀 화려하게 빼시면 인상도 달라지실꺼 같아용
김아나 2021-06-11 (금) 19:22 2년전 신고 주소
살짝 메부리긴한것같아요! 그런데 작성자님께서 괜찮으시다면 수술 안해도 될것같은데요..!
그라앙 2021-06-11 (금) 20:48 2년전 신고 주소
아니여 심하지 않아요
MJxz 2021-06-12 (토) 02:44 2년전 신고 주소
굳이 수술 안 하셔도 돼요
춥네요 2021-06-12 (토) 14:24 2년전 신고 주소
매부리만 깎아도 될거같아요’
dudu120 2021-06-12 (토) 17:24 2년전 신고 주소
솔직히 이정도면 내가 메부리가 너무 신경쓰여서 고치고 싶다 이런게 아니면 굳이 안할거같아여,,,
오히려 저는 살짝 매부리 있어도 높은코가 부럽던데ㅠㅠ
전 완전 코가 2d,,ㅎ
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:42 2년전 신고 주소
아주 약한 메부리인거같아요 ^^
가아사애독 2021-06-13 (일) 23:02 2년전 신고 주소
전혀요 매부리 처럼 보이지 않아요
우우웅12 2021-06-15 (화) 19:43 2년전 신고 주소
굳이 할필요는 없을것같아요
넬죵완 2021-06-16 (수) 15:03 2년전 신고 주소
아뇨 저정도면 그냥 무난한 수준이라 너무 단점으로 생각하지 않으셨음 좋겠어요!
ieastela 2021-06-17 (목) 08:19 2년전 신고 주소
많이 매부리는 아닌것 같은데, 조금 다듬으면 예쁠 것 같긴해요.
아ㅣ너이ㅏㅓ미ㅑㄹㅇ 2021-06-19 (토) 13:37 2년전 신고 주소
많이는 아니고 살짝 매부리이신 것 같아요
냥냥21 2021-06-21 (월) 23:55 2년전 신고 주소
주변 말 너무 듣지 마시고 본인이 잘 생각해보셔요 왜냐면 기준은 다 다른건데 내얼굴 이잖아욤! 해야 겠다 싶은 느낌으로 가면
진짜 수술할 사람들 많죠 다만 자기가 느끼기에 부족하다고 생각하면 수술하는게 맞구요 ㅠ
병아라라 2021-06-23 (수) 20:12 2년전 신고 주소
별로 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ안해셔도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi