• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

립흘들 감사해요

김한주 2005-12-01 (목) 23:52 18년전 901
다시 한번 상담해봐야겠네요~~~수술하면 꼭 후기 올릴께요!!!

221,070
150,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
효리만큼 2005-12-02 (금) 01:24 18년전 신고 주소
지방흡입하시는거에요?? 잘되셨음 좋겠네요... 눈이 참이쁘시네요..
코만 약간 얄쌍해지시면 이쁘실꺼같아요..
귀염돼지 2005-12-02 (금) 02:15 18년전 신고 주소
나이들면 얼굴살 빠진다던데..
굳이 빼려는 이유를 모르겟네요.. 전 얼굴에 살이 없어서 고민고민 했었는데..
어쨌든.. 수술 성공하시길 바래요..
미즈노양 2005-12-02 (금) 02:38 18년전 신고 주소
코만하세요...얼굴에 지방은 요즘 다들 못넣어서 날린데 왜 빼세요?
전 일주일전에 지방 주입했거든요! 김한주님 얼굴에 살 없으면 나이들어 보이구 안이뻐요! 지금 넘 귀여운데...코만해도 날렵해 보이니까 코하고 나중에 붓기 빠지고 결정 하세요!
울샐리 2005-12-02 (금) 02:59 18년전 신고 주소
코 어떤점이 맘에 안드신거에요? 진짜 성형할곳 없고 딱 이쁘신데.. 코성형하고 부드러운 인상이 사라질지도 몰라요..;;
호박 2005-12-02 (금) 08:13 18년전 신고 주소
얼굴살이 어때서요?? 딱 조으신데,, 부럽3~
코도 괜찮아보이지만 좀 얄삽해지면 더 이뻐질거같애요
하지만 진짜 못난코 아닌 이상은 손 안되는게 좋아요
코는 평생 신경쓰고 살아야되는지라 ^^
아줌마 2005-12-02 (금) 08:48 18년전 신고 주소
얼굴에 주사 맞는다길래 지방 주입하시는줄 알았어요,,ㅡ,ㅡ
근데 얼굴에 뺄 지방이 어딨다고 빼신다는건지....ㅜㅜ 얼굴살은 나이 들면 빠져요,, 안타까울 정도로요~ 코 하신다면 절골하고 하시는게 나을듯하네요,,
콧대 부분이 퍼진듯한 느낌이 들어셔요,,,, 미간 높이지 마시고 자연스럽게 코끝만 약간 올리시는게 좋을거 같아요,, 미간 높으면 어색해 보이더라구여~
★빛이되는여자 2005-12-02 (금) 09:23 18년전 신고 주소
저도 지방주입하시는건지 알았는데.... ;;;;; 얼굴에 지방흡입하면 안좋다그러던데... 차라리 그돈으로 경락받으세여 피부관림겸...
빵현미! 2005-12-02 (금) 10:08 18년전 신고 주소
콧대뼈가 조금 넓네요... 코를 손 보실려면... 절골을 하시고,, 콧대를 얄쌍하게 만드시면,,,, 코끝이랑 얼굴에 더 잘 어울리실듯~
얼굴을 다이어트와 경락 추천해요!!!
나두야 2005-12-02 (금) 10:24 18년전 신고 주소
얼굴지방은 빼지마세요..님 얼굴이 조금 긴편이신데..지방 안빼시는게 나을듯하네요..글구 제가 나이가 좀 있어서 아는데요..나이들면 다른살은 쩌두 얼굴살은 별짓을 다해구 안쪄서 애가탑니다..얼굴붓게할려구 엎어져서 자두 얼굴붓기는 금방빠지구..ㅠ.ㅠ 얼굴살만은 절대!! 빼지 마세요..지금 님 얼굴살 아~주 이뻐요.
슬램 2005-12-02 (금) 10:50 18년전 신고 주소
저도 얼굴 지방뺴는거는 비추요...코만하심이....^^
그래도 이쁠거 같은디..
쨘쨘쨘 2005-12-02 (금) 10:59 18년전 신고 주소
얼굴지방은 비추!!! 절대로! 저두 얼굴살 턱살 많아서 고통은 아는데요, 저보단 덜하신데요.뭐.. 저같은 애들두 그냥 서서히 빠지던데..글구 살 빼면 딱 예쁘게 빠져요.다시 찔땐 같이 쪄서 그렇지;; 코는, 절골 하시면 얄쌍해져서 예쁘실듯 해요~
젤로 2005-12-02 (금) 11:05 18년전 신고 주소
지방흡입 하지 마세요.. 코만 샤프하게 하시면 진짜 이쁘실거예요
이뽀질테다!! 2005-12-02 (금) 11:31 18년전 신고 주소
지금 딱 좋으신데요~ 전체적으로 동글동글한 이미지여서 코도 딱 보기 좋아요~ 님 하지 마세요~ 지방흡입은 정말 진심으로 비추입니다!! ^^;
앵이엄마ㅎ 2005-12-02 (금) 11:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 딱 이쁘신데 ㅠ 제가 님만 되도 절대 수술 안할껄요~ 지방 흡입은 진짜 하지 마세요-_ㅠ 늙어 보여요~ 코는 얄쌍해 지심 님 모습이 좀 샤프해 보이실꺼에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기