• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대랑 코할껀데 견적좀요

서울역 2021-01-05 (화) 07:46 3년전 3161

광대 고치면 갸름해질까요?? 넙대대한게 콤플렉스라 갸름해지고싶어요 /ㄷㅇㅇ에서 하고싶은데 600으로 가능할까요??@@@@@@@@@@@@@&:&/&&//&/&&/&/&/&/&/&/&/&/&/&/&/&/&/&/&@/&/&/@/&/@/&/&/&/&/&@/@/@/@/@/@/&/&@/

1,888,976
1,951,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잉앵 2021-01-05 (화) 08:37 3년전 신고 주소
광대 주사는 어떠세요 ? 제가보기엔 광대쪽 살이 많아보여요
뭔가아쉽 2021-01-05 (화) 09:23 3년전 신고 주소
광대 효과는 볼텐데 살이 많고 피부 두께도 있어보여서 처지는건 감안해야할듯해요
러시아몇시아 2021-01-05 (화) 11:57 3년전 신고 주소
코만하셔도. .ㅇ갠찮을듯요 . 요즘 너무너무 서양화되서 그런거지요~?~? ~
감자고구망앙 2021-01-05 (화) 12:59 3년전 신고 주소
하면 처질 것 같아요 코만 하세오
춥네요 2021-01-05 (화) 13:04 3년전 신고 주소
이정도면 수술할정도로 심한 광대 아닌거같아요.
코이뻐져랏아아 2021-01-06 (수) 10:11 3년전 신고 주소
광대는 꼭 안하셔도 될거같아요!
cacg 2021-01-06 (수) 14:11 3년전 신고 주소
광대는 진짜 하지마세요..
코끝만4년째고민중 2021-01-07 (목) 08:02 3년전 신고 주소
광대 하실정도까진 아닌거같으신데
윤곽하시면 피부 처짐 있으니 고민 많이 해보셔요
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:09 3년전 신고 주소
얼굴 살이 잇으신거 같아서 만약 광대하시면 처짐 주의하셔야할것같아요!
백마탄로복이 2021-02-18 (목) 10:51 3년전 신고 주소
광대하지마세요 그리고코는 필러해보시고 결정하세욤
자칫잘못 코성형하면 남성분이신데 아름다운 여성분의 코가 될수가있습니다.(경험담)
고디드 2021-05-30 (일) 09:22 2년전 신고 주소
광대 ㄴㄴ할정도 아님
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi