• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 짧고 낮은 코 .. 고민

장코 2021-05-27 (목) 23:13 3년전 539

고민인 부분은 = 짧고 낮아서 고민입니다 ..
얼굴 특성이 좀 남성성이 부각되는 부분이 없고, 입이 돌출이라 코가 더 낮아보이네요 ㅜ
콧살도 좀 두툼한 편이구요 ..

코 = 무조건 부작용이다. 라는 편견을 안고 있었어서 고려도 안하다가
최근에 꼭 그런 건 아니라는 글과 영상을 많이 접해서 혹하는 중입니다.
하면 많이 만족스러울까요? 몸에 염증이 많은 편인데 .. 재수술하고 보형물 제거하고 .. 생각만 해도 힘이드네요 ..

어느 하나를 결정을 못하겠네요 ㅜ

2,652,048
2,681,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:35 3년전 신고 주소
일단 상담 몇군데 다녀보시고 생각해보시는건 어떨까요
코불영감니뮤 2021-05-28 (금) 10:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
쿠쿠닥스 2021-05-28 (금) 13:58 3년전 신고 주소
코!만 하실거면 확실히 여자보다 남자가 효과는 더 좋은거 같아요
남자가 코만으로도 이미지가 확 바뀌더라구요..
다만 코!에서 멈추면 모르겠는데 코하면 다른곳도 하고싶어지더라구요.. 잘 생각해보세요 ㅠ
춥네요 2021-05-29 (토) 11:43 3년전 신고 주소
코 하시면 괜찮을거같아요!
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:48 3년전 신고 주소
콧볼 축소 하심 어떠ㄹ까요??
러브님 2021-06-05 (토) 11:53 2년전 신고 주소
염증많죠 ..실리콘 염증나서 결국빼고 코끝만 했어요  그래도 콧대가 없는건 아니어서 운명인가보다 하고 그냥 살아요
만약 진짜 하고 싶으시면 콧대랑 코끝하고 아무일없기 바래야겠죠? 코하면 입나와보이는건 좀 없어지니깐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi