• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 같은 복코 . 수술 잘하는 병원 있을까요

꼬리페리 2021-05-15 (토) 12:25 2년전 592

몇번 상담다녀봣는데 
저같이 생긴복코는 콧대는 낮고 코끝이 더 높아서
더  난이도가 높대요ㅜㅜ
코끝을 얄상하게 빼려면  콧대높여야하는뎨
그러면 자칫 코가 더 커보일수도있다고해서
좌절 대 좌절 ㅜㅜ
후기찾아봐도  저처럼심한 코끝뚱땡이는 거의 없는거같고요
이쁜코를 바라는게 아니라
코가 덜보이면서 자연스럽게 사이즈 줄이고싶은데
저랑 비슷하신분이나 잘하는병원아시는분 ㅜㅜ

댓글 5건
후하하학 2021-05-15 (토) 19:46 2년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 코 작아보일 수 있어요 괜히 위로 올리면 코만 크게 될 수도
딥프레치에파츠 2021-05-15 (토) 20:20 2년전 신고 주소
복코는 정면효과는 크게 없답니다 ㅠㅠ 저도그래요
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:08 2년전 신고 주소
복코는 몇번의 수술을 걸쳐야하나봐요 ㅠㅠ 제 처음코랑 비슷하시네요
울라라79 2021-05-20 (목) 02:31 2년전 신고 주소
제 친구가 ㅂㄹㅇ에서 했는데 코 진짜 이쁘게 됐어요! 친구가 복코는 아니였는데..... 여기 코 전문이라고 해서 저도 나중에 재수술 할때 가서 상담 받아볼라구요
름달보 2021-05-23 (일) 18:36 2년전 신고 주소
코 안하신거에여? 저만 코라인 예뻐보임??,, 코 안하신거면 메부리도 없규 콧대도 높고 ㄹㅇ 존예,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi