• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여자 꼬막눈 뭐뭐 해야할까요?

이이민민 2021-05-13 (목) 16:06 2년전 7838

안녕하세요. 사진에 나온것터럼 보시다싶이 엄청난 꼬막눈입니다.. 여태 쌍테로 연명하다가 이제 쌍커풀 수술을 할려고 하는데 자연스러운 눈을 원해요! 눈수술을 어떻게 해야 할지 어디서 해야할디 소중한 의견 부탁드립니다 ㅠㅠ

2,363,869
1,222,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
햄찌요 2021-05-13 (목) 18:14 2년전 신고 주소
움 절개+앞트임,,?

이이민민 작성자 2021-05-14 (금) 11:42 2년전 신고 주소
[@햄찌요] 흑 역시 절개 앞트임인가요 ㅠㅠ 감사합니다
우우웅12 2021-05-14 (금) 00:14 2년전 신고 주소
절개하면 잘될것같은 눈인데 여러군데 발품 다녀보세요

이이민민 작성자 2021-05-14 (금) 11:42 2년전 신고 주소
[@우우웅12] 절개는 피하고 싶었는데 역시 필요한 눈인가보네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
밍믱뮝묭 2021-05-14 (금) 10:12 2년전 신고 주소
절개 하시기 전에 매몰로 먼저 찝어보시구 결정하세요ㅎㅎ
순한 인상이 바뀔수도 있어가지구

이이민민 작성자 2021-05-14 (금) 11:43 2년전 신고 주소
[@밍믱뮝묭] ㅎㅎ이곳저곳 발품 다니면서 결정해야겠네오 ㅎㅎ 감사합니다!
성공을위하여 2021-05-14 (금) 18:23 2년전 신고 주소
피부 그렇게 두꺼워 보이지 않은데
앞트임은 꼭이요!ㅎ

이이민민 작성자 2021-05-14 (금) 20:36 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 우앙 앞트임 노트..감사합니다!!
춥네요 2021-05-15 (토) 11:30 2년전 신고 주소
앞트임 꼭 하셔야할거같고 매몰 절개는 상담 다니면서 결정하세요!
딥프레치에파츠 2021-05-15 (토) 20:22 2년전 신고 주소
쌍커플,앞트임 뒷트임 다 해주시면 좋을거같애요
voddlqjtjt 2021-05-16 (일) 02:48 2년전 신고 주소
사방트임하면 조을고같네여
기치닝 2021-05-17 (월) 14:53 2년전 신고 주소
쌍수랑 트임 같이하면 좋을듯!!
코하나님 2021-05-17 (월) 21:59 2년전 신고 주소
쌍수 눈매 교정??
성공을위하여 2021-05-20 (목) 10:41 2년전 신고 주소
아뇨 절개할 필요없어요. 눈살 두꺼워 보이지도 않는데... 절개하고 땅치고 후회중입니다.
흉터 남기고 싶지 않으면 절개 피하세요~!!ㅠㅠㅠ
tametae 2021-05-22 (토) 19:24 2년전 신고 주소
제가 저런눈이었는데 앞트임 매몰하고 잘됐어요 절개는 진짜 눈에 살 많아서 매몰이 불가능한거 아니면 비추
장코 2021-05-27 (목) 23:21 2년전 신고 주소
절개 + 앞 + 뒤밑 + 눈두덩이 지방 제거 추천이요
오감좌 2021-05-31 (월) 16:56 2년전 신고 주소
앞트임과 매몰이요! 몽고주름이 깊으셔서 앞트임 하시면 효과 많이 볼것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi