• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수한지 2년차입니다 재수술

내눈은가짜 2021-04-28 (수) 03:21 3년전 782
정면에서 찍은 사진이에요

<정면에서 찍은 사진이에요>

이건 눈 크기 보정한 수술 전 사진입니당

<이건 눈 크기 보정한 수술 전 사진입니당>

해야할까요? 이중매몰 앞트임 눈매교정 했습니다 수술 당시 소세지눈이 무서워서 속쌍이 되도 좋으니 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데... 시간이 지나니 눈두덩이 살도 내려오고 막상 속쌍이 되니 욕심이 생기네요~ 회원님들이 보시기엔 어떠신가요 재수술 해야할까요? 한다면 어떤걸 해야할까요 전 라인 높이고 눈두덩이 살이 없어졌으면 해요... 어디선 거상을 하라고 하고...

1,944,324
1,674,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딥프레치에파츠 2021-04-28 (수) 10:05 3년전 신고 주소
엇 수술전 되게 귀여우시네요 !!
문차일드 2021-04-28 (수) 22:59 3년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데요. 저라면 더 손 안댈 거 같아요.
ㅅㅂ내눈 2021-04-28 (수) 23:45 3년전 신고 주소
지금 예쁘세요.. 화장으로 커버하시면 될거 같은데요..?
숍숍 2021-04-29 (목) 15:27 3년전 신고 주소
이건 쌍거풀의 문제는 아닌 거 같은데요. 쌍거풀은 자연스럽고 예뻐요
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 15:27 3년전 신고 주소
라인 크게 잡는것도 괜찬을거같아용
skynni 2021-05-03 (월) 23:16 3년전 신고 주소
저도 라인 크게 잡는거 추천이요
yul20 2021-05-06 (목) 21:37 3년전 신고 주소
전 라인을 낮추고 싶어서인지 지금 눈 제가 보기엔  예뻐요!
뿌뽀삐바리 2021-05-07 (금) 02:10 3년전 신고 주소
지금도 예쁘세요! 근데 라인높여도 예쁘실거 같아요 결론은 둘다 예쁘심 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi