• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 고민

산동 2021-05-02 (일) 19:06 3년전 999

무쌍을 좋아해서 쌍수는 생각없구요 무쌍 가로로 긴눈을 좋아합니다.
좀 더 눈매가 시원했으면 좋겠는데 뒷트임하면 효과 있을까요?
뒷트임 아니더라도 어떤거 하면 좋을지 봐주세요
뒷트임은 잘해야 된다고 하던데 뒷트임 잘하는 병원 정보 부탁드립니다!

2,330,000
258,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
voddlqjtjt 2021-05-02 (일) 23:39 3년전 신고 주소
효과 잇을 거 같아용~
럽탱 2021-05-03 (월) 17:40 3년전 신고 주소
뒷트임은 제가 수술했던 기린 추천해용 눈 전문 원장님도 한분이시고 씨씨티비열람도 가능하고 전 좋았어요 ~!
춥네요 2021-05-03 (월) 18:23 3년전 신고 주소
음 안해셔도 될거같은 눈이에요
ㄷㄴㄷㅅ진 2021-05-04 (화) 22:00 3년전 신고 주소
길이는 충분히 좋은데 꼬리가 내려가서 원하시는 눈이 안나오는것 같은데요?
근데 저라면 안건드릴것 같아요
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:48 3년전 신고 주소
이미 누호가 많이 보이는 편이므로 윗트임 수술을 했을 경우 누호가 과노출될 가능성이 높다고 사료됩니다.
냐토 2021-05-05 (수) 23:45 3년전 신고 주소
이미 기신편같은데요ㅜㅜ할필요 없다고 생각합니다
바다토끼 2021-05-06 (목) 02:49 3년전 신고 주소
뭔가 눈꼬리 더 내려가실 수도 있을거 같아요
회복언제해 2021-05-06 (목) 07:34 3년전 신고 주소
뒤트임하시면 눈꼬리가 지금보다 더 내려가 보일거예요..
뿌뽀삐바리 2021-05-07 (금) 02:08 3년전 신고 주소
이미 충분히 기신데요?!
kiguuu 2021-05-07 (금) 11:45 3년전 신고 주소
효과 좋을것 같아요! 제 지인중에서도 뒷트임하구 진짜 인상 확 좋아진 친구 있는데 그분이랑 닮으셧어용
뉴비이 2021-05-08 (토) 11:17 3년전 신고 주소
괜찮을거 같아요!
쌍수말고 눈매교정도 괜찮으실것 같네여
김철수수깡 2021-05-12 (수) 22:14 2년전 신고 주소
괜찮으실것같습니다 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi