• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 끝 컴플렉스

우유 2021-04-26 (월) 22:18 3년전 684
코 끝이 없고 뭉툭하면서 비주도 없다고 해야하나? 코가 생기다만 그런 느낌이에요ㅠㅠ 들창코 같기도 하고요..
코 끝을 길이를 연장하고 높이는 올리고 싶은데 수술하면 개선될까요?
그리고 어떤 수술을 해야할까요

703,963
2,010,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딥프레치에파츠 2021-04-27 (화) 21:17 3년전 신고 주소
네 늑 쓰셔서 길이를 연장하셔야할거같아요 ㅠㅠ 비주 있는사람 흔치않죠 ㅠㅠ

우유 작성자 2021-04-28 (수) 22:43 3년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 비중격이나 귀연골은 안되려나요?
춥네요 2021-04-28 (수) 00:32 3년전 신고 주소
저도 이런 코인데..ㅠㅠ 코끝 늘리고싶은데 나이들어 보이면 어쩌나 고민됩니다ㅠ

딥프레치에파츠 2021-04-28 (수) 10:05 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그럴수도잇어요 ㅠㅠ 그래서저도 쉽게 못하고잇네요 노안될까봐
우우웅12 2021-04-28 (수) 13:51 3년전 신고 주소
길이 연장해서 코끝 내리시면 훨씬 좋아질것같아요
나야나 2021-04-28 (수) 16:11 3년전 신고 주소
길이 늘려서  코끝 내려줘야 할것 같아요 사진은 들린코로 보여지네여
ㅅㅂ내눈 2021-04-28 (수) 23:48 3년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으신거 같은데용..
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:23 3년전 신고 주소
코 예쁘신데요
돌메엥 2021-05-03 (월) 11:24 3년전 신고 주소
사진 보기에 들창코 느낌은 없고 괜찮으신거같은데 하신다면 길이는 굳이 연장 안하시고 코끝만 하셔도 될거같아요
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 15:28 3년전 신고 주소
코끝을 내려야할고가타용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi