• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번봐주세요..(사진내림..)

쁘고시포 2005-11-20 (일) 13:52 18년전 680
얼마전에 예약하고 왓는데요..
실리하고 귀연골로 꼬끝하고..
대구ㄱㄱ 서 오재.쌤한테 하기로 햇는데..
그분 잘하시나요..하면 예쁘게 될까요..
고어는 하면 어떤가요..?
일하다가 폰으로 찍어봣는데..
제가 어렷을때 코를 다쳐서..쫌 삐뚤거든요..약간..
콧대가 넘 낮아서..사진을 찍어도 너무 평면적으로
나와 넘 스트레스 엿거든요..
글고 수술후 5일뒤 정도면..밖에 다닐수 있을까요..
일을 해야하니깐... 부끼가 마니 부으면 안돼는데..
티가 마니 날까요..
수술할때 의사쌤이 점도 몇개 빼주신다햇는데..
6개 정도 해주신다고 하던데...많이 해주시는 건가요..
댓글 마니 올려주셈..

2,432,425
1,647,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인영이당^^ 2005-11-20 (일) 16:43 18년전 신고 주소
삐뚤면 절골을 하셔야 될듯,절골은 더 만이 붓는데여 사람마다 붓는것과 붓기 빠지는게 다 틀리죠,,전 절골하고 엄청많이 부었었어요 멍도 많이 들구요 거의 3주정도 걸리고 지금도 약간미간에 붓기 있어요,
슬램 2005-11-20 (일) 20:12 18년전 신고 주소
다른곳도 생각하신다면..보톡스에. 귀족수술하면..인상이 많이 달라져 보일듯합니다 ^^;;
쁘고시포 작성자 2005-11-20 (일) 21:26 18년전 신고 주소
상담을 한5군데 받아봣는데요...못들어 봣는데...하면 달라져 보일까요..
의사들마다 조금씩 달라서...아직도 마니 흔들리네요...
귀족은 하면..나중에 또 해줘야한다던데...맞나요?
난짱 2005-11-21 (월) 00:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 얼굴 이쁜데,,왜 할라구 하시는지..매력적인데..충분히..
남자인 제가 보긴엔...예약 했다니, 할말 없네..암튼 전 조각 같은 여잔
별로 정 안가던데, 좀 편한게 다가갈수 있는 스탈이 훨 매력적임.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi