• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 효과있을까요?

18283819 2021-03-13 (토) 17:19 3년전 1849

얼굴만 유독 살이많고 이마는 가로로 좁은데 얼굴이
 넙대대 해서 이번달에 광대할건데
수술해도 뭔가 둥근얼굴 남아 있을거 같아서 걱정되네요
제가 원하는건 갸름하고 관자에서 일자로 떨어졌으면 하는데

1,001,133
2,049,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-03-15 (월) 13:20 3년전 신고 주소
광대 효과 있을거같아요
챗둠 2021-03-15 (월) 23:46 3년전 신고 주소
혹시 키 몸무게가 어떻게 되시나요? 제가 보기엔 젖살 때문인 것도 같은데 운동하시고 시간지나시면 갸름해지실 것 같아요.
굳이 수술 안하셔도 될 것 같은데.. 신중히 생각해봐여
jh8**** 2021-03-16 (화) 23:26 3년전 신고 주소
하지마세요....툭튀어나온 광대아니면.... 글쓴님이 원하는 만큼 줄어들지않을거에요....
김종히 2021-03-17 (수) 12:53 3년전 신고 주소
광대하시면 샤프해지실것같은데! 친구도 광대하고나서 인상이 확 변하더라구요. 그런데 붓기가 꽤 가던데..

Qqww11 작성자 2021-03-17 (수) 15:05 3년전 신고 주소
[@김종히] 한달 지나면 괜찮나요?

김종히 2021-03-18 (목) 17:17 3년전 신고 주소
[@Qqww11] 약간 뭐라고 하지 잔붓기? 이런거는 3개월까지 갔던거같아요! 한달차에는 뭔가 통통한느낌이있던데 저는 그게 오히려 예뻐보이더라구요 뭔가 볼에 지방넣은것같구
핑코핑코 2021-03-18 (목) 14:59 3년전 신고 주소
광대하면 인상 완전 변해요
그냥 우리가 상상하는 광대만 없는게아니라
옆에 살이 아래로 쳐져서 인상변함 ㅠㅠ 그래서 거상같은수술병행해야할걸용

Qqww11 작성자 2021-03-19 (금) 01:04 3년전 신고 주소
[@핑코핑코]
안면 거상술은 이미 먼저했는데 거상술 먼저 하고 윤곽하면 안돼나요?
수술하쟈 2021-03-23 (화) 15:58 3년전 신고 주소
광대는 쳐짐 100퍼입니다 신중하셔야해요 ㅠ
wwwv 2021-03-24 (수) 00:03 3년전 신고 주소
효과 있으실거 같아요!
어푸어 2021-03-24 (수) 15:13 3년전 신고 주소
시술로 살을 정리해보는 건 어때요?
voddlqjtjt 2021-03-24 (수) 19:47 3년전 신고 주소
하면 효과잇을거가타용
ㅅㅎㄱㅁ 2021-04-27 (화) 03:34 3년전 신고 주소
별로 효과없으실 것 같은데 저정도 광대는 괜찮아 보여요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi