• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코가구축된건가요?

지나 2021-03-15 (월) 23:53 3년전 1439

<06500746797825>

6년전에재수술두번했는데 코끝이 이상해요ᆢ원래코가메부리에다가 복코여서 어릴적부터 컴플렉스였고요 25년전쯤수술은
코에맞지도않은 보형물을 부담스럽게넣었던거같아요 원래코사이즈가 크고남자코같아서 다른방법이 없다판단하고 그냥살다가
렛미인이탄생한 병원에 가서 상담을 진행하고수술을받았지만 비주를러무 짧게 해 동남아느낌이나서 다시 재수술을요청해? 비주를더내렸고 그닥만족스럽지않았지만 ᆢ그냥지냈답니다 저는 티가나도좋으니 더놉고뾰족한코를원했고 수술하셨던원장님은 자연스러움만고집하셨구요 코킅이요즘 이상해보여요연골인거같은데 도드라져보이고 ᆢ 이런것도 구축에해당되나요?

댓글 11건
춥네요 2021-03-18 (목) 10:17 3년전 신고 주소
원래 살짝 들렸던거면 구축은 아닌거같아요
탐켄치 2021-03-18 (목) 14:21 3년전 신고 주소
예전 사진이 있어야 판단이 가능할 것 같네요
핑코핑코 2021-03-18 (목) 14:55 3년전 신고 주소
조금올라간게 그래보여요 ㅠ
이예쁜 작성자 2021-03-18 (목) 15:59 3년전 신고 주소
세번수술하고 돈도참 많이 들였는데 예쁘게되질않네요ㅠ
소송채 2021-03-18 (목) 16:41 3년전 신고 주소
사진만 봐서는 판단하게 어렵네요.. 그래도 본인이 평소보다 올라갔다고 느끼거나 한다면 절대 그냥 지나치지 마시고 예민하게 생각하셔야 해요.
고뷰티134 2021-03-21 (일) 10:04 3년전 신고 주소
구축까진 아니고 코끝이 살짝 흡수된 것 같네요
제발간절한마음으로기… 2021-03-21 (일) 11:22 3년전 신고 주소
구축이 진행 중일수도 있을 것 같아요. 근데 원래 코가 좀 들리신 편이면 아닐 수도 있을 것 같은데 잘 모르겠어요..
이예쁜 작성자 2021-03-21 (일) 13:04 3년전 신고 주소
네감사합니다 요새 콧등도 저녁때되면 우리하게아프곤해요ㅜ
ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 15:24 3년전 신고 주소
아예 코수술 아무것도 하기 전 사진이랑 비교해보면 좋을 거 같은데요~ 저는 수술받은적없는데 코끝 저정도 들려있습니다
수술하쟈 2021-03-23 (화) 15:54 3년전 신고 주소
구축  느낌은 안들어요!
쥬이듀이 2021-03-26 (금) 16:01 3년전 신고 주소
아직까진 괜찮아보여요. 원래 보형물 때문에 시간이 지날수록 점점 말려(?) 올라간다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi