• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임을 하면 안되는 눈인 거 같죠...?

이쁜눈이란 2021-03-15 (월) 05:12 3년전 1305

안녕하세요. 가성안검하수가 있는 거 같아서 눈매교정을 하려는 남자입니다. 눈매교정은 쌍수를 하지 않으면 안 되는 수술이라고 알아서 필요하다면 아주 얕은 라인으로 할 생각이에요.

그런데 고민이.. 앞트임도 하면 좋겠다는 의사가 있어서 정말 해야하나 걱정입니다. 일단 앞트임은 흉터가 생길 확률이 높기도 하지만 뭣보다 제 미간이 좁은 편인 거 같아서 이상해질까 걱정됩니다 ㅠ.

그런데 앞트임이 없는 쌍수는 아무래도 라인이 많이 이상할 거 같아서... 며칠째 계속 고민중입니다. 회원님들 생각이 궁금해서 사진과 글 올립니다!

1,669,552
1,523,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
춥네요 2021-03-15 (월) 13:18 3년전 신고 주소
이미 트여 있어서 절대하지마세요. 앞트임 안해도 트여있는 눈은 라인 잘나와요

이쁜눈이란 작성자 2021-03-15 (월) 20:05 3년전 신고 주소
[@춥네요] 엇 이미 트여있다고 보기엔 힘들지 않나요? 님 댓글 보고 다시 살펴보니 누호가 조금 보이는 것 같긴 한데... 어쨌든 앞트임 안해도 쌍수 라인은 잘 나올 수 있군요..!

춥네요 2021-03-18 (목) 10:18 3년전 신고 주소
[@] 누호 보이면 그냥 트면 안된다고 봐야합니다. 앞트는게 누호 보이게 하려고 트는거에요
브로커조팸 2021-03-15 (월) 16:48 3년전 신고 주소
음...앞트임은 비추천해요 눈 너무 몰려보일거 같아요.,..

이쁜눈이란 작성자 2021-03-15 (월) 20:06 3년전 신고 주소
[@브로커조팸] 아무래도 그렇겠죠? ㅎㅎ.. 근데 앞트임 없이 눈매교정에 쌍수를 하면 라인이 잘 나올까 걱정이 돼요
얌먐 2021-03-16 (화) 01:53 3년전 신고 주소
엥....???? 앞트임이요?? 하면 후회하실거 같은데요 ㅠㅠ
하지마세요!!

이쁜눈이란 작성자 2021-03-17 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@얌먐] ㅎㅎ덕분에 확신이 선 것 같아요. 감사합니다!
ghuoe 2021-03-16 (화) 13:42 3년전 신고 주소
이미 앞뒤로 충분히 트여있고 눈이 가로로 기셔서 라인만 잘 잡으시면 너무 잘 나오실 것 같은데요! 부럽습니다 ㅎㅎ

이쁜눈이란 작성자 2021-03-17 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@ghuoe] 제 눈이 어느정도는 트인 거라는 걸 잘 몰랐네요. 감사합니다 :)
우울증돋네 2021-03-17 (수) 05:50 3년전 신고 주소
이미 가로로 길어서 눈만 얇게 하셔도 자연스러우실듯요 살에 가려져서 그러지 눈 가로로 길어요 절대 트임하지 마세요
잘못하면 스페이스바 되세요

이쁜눈이란 작성자 2021-03-17 (수) 11:30 3년전 신고 주소
[@우울증돋네] 네 알겠습니다. 덕분에 마음이 정해진 것 같아요. 감사합니다~~
내이름 2021-03-17 (수) 10:23 3년전 신고 주소
이미 가로 길이가 엄청 길어서 앞트임하면 몰려보일 것 같아요 라인 얇게 잡으면 성공하실듯 더보이즈 주연같은 라인 잡으시면 예쁠것같아요

이쁜눈이란 작성자 2021-03-17 (수) 11:33 3년전 신고 주소
[@내이름] 더보이즈 주연이 병원 이름인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 앞트임은 거부해야겠습니다. 감사합니다!
닉눼림 2021-03-18 (목) 10:21 3년전 신고 주소
이미트여있어서 할필요없을거같아요
뇽하 2021-03-18 (목) 10:41 3년전 신고 주소
미간이 좁은 편이셔서 앞트임을 안하시는게 나을 것 같아요
www1105 2021-03-18 (목) 13:35 3년전 신고 주소
앞트임하라는곳은 거르면될거같아요
핑코핑코 2021-03-18 (목) 14:56 3년전 신고 주소
넹 다른병원 많이 가보세요 ..  글고 눈동자가 크신편이아니라
앞트임하면 희자가 더많이보여서 인상이 좋지 못할것같습니다
제발간절한마음으로기… 2021-03-21 (일) 11:23 3년전 신고 주소
안하는게 나을 것 같은데..
노가뤼 2021-03-23 (화) 02:27 3년전 신고 주소
개인적으로 트임 안하시는게 나을거같아요! 발품 더 팔아보시고 다른 의사분들 의견 들어보는건 어떨까요?
고구마감자221 2021-03-23 (화) 09:04 3년전 신고 주소
가로로 길게 있으셔서 앞트임 굳이 안 하셔도 될 것 같아요
수술하쟈 2021-03-23 (화) 15:55 3년전 신고 주소
앞트임 전혀 안하셔도 될 눈이에요!
wwwv 2021-03-23 (화) 23:27 3년전 신고 주소
하면 정말 몰려보일거같아요 앞트임 안하셔도 돼요
kathyjj 2021-03-23 (화) 23:50 3년전 신고 주소
아주 얇은 속쌍까풀하면 진짜 잘생겨지실거 같아요 앞트임은 말도 안돼여 눈 길어요~
어푸어 2021-03-24 (수) 15:19 3년전 신고 주소
네 가로 길이가 충분해보여서 하면 후회하실 것 같아요! 지금도 좋으세요
탸탸영 2021-03-26 (금) 03:44 3년전 신고 주소
안해도 예쁠 눈이네요
쥬이듀이 2021-03-26 (금) 16:02 3년전 신고 주소
앞트임 하라는 병원은 정말 저보다 감각이 없는듯;;;; 그 병원 거르세요 눈사이 좁고 길이도 길어서 할 필요 없어 보여요
코코지 2021-03-31 (수) 18:37 3년전 신고 주소
앞트임은 아하셔도될 눈인걱같아요
다니됩민고 2021-04-17 (토) 11:09 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi