• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 어디 성형하면 잘생겨질까요?

강오 2021-03-18 (목) 02:43 3년전 2664

연예인들처럼 남배우같이 훤칠하거나 아이돌처럼 훈훈하게 상큼하게 생기면 좋겠어요.

어떻게든 누가봐도 성형떡칠한 성형괴물이 아니라, 자연스럽게 잘 생기거나 곱상하게 생기면 좋겠는데 어디를 어떤 수술을 하면 좋을까요??
회원님들!! 손품 발품팔기 전에 어디 건들면 좋을지 추천해주세요!!!

1,792,973
2,389,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
춥네요 2021-03-18 (목) 10:15 3년전 신고 주소
코는 괜찮으셔서 눈이요
김또치양 2021-03-18 (목) 10:17 3년전 신고 주소
코수술+이발하심 될것같아여
민트초코파우더 2021-03-18 (목) 11:21 3년전 신고 주소
눈만 하셔도 인상이 확 달라지실 것 같아요
www1105 2021-03-18 (목) 13:34 3년전 신고 주소
코 보형물 절대넣지말고 매부리살짝만깎고 턱끝이요 그리고 이발이요 중안부길어서 앞머리 내리시는게 나을거같아요
수요나랑 2021-03-18 (목) 13:45 3년전 신고 주소
헤어스타일부터 바꿔보시는건 어때요
핑코핑코 2021-03-18 (목) 14:52 3년전 신고 주소
얼굴의 골격자체가 이미, 곱상한쪽과는 거리가있어보여요. 차라리 남성적이고 섹시한 느낌의 얼굴로는 가능성이 있어보입니다.

얼굴의 전체적인 비율의 길이는 수정이 불가한영역이라서, 얼굴이 약간 기신건 어떻게 할 수술이없을것같고(중안부가길어서 ㅠ)
한다고하면, 눈정도를 해봐도 좋을것같고, 근데 얼굴보단 스타일의 변화가 더 큰 변화를 줄것같아용
소송채 2021-03-18 (목) 16:36 3년전 신고 주소
지금 코도 멋있으시긴 한데, 훈훈 상큼 이미지 원하시면 눈과 함께 코 끝도 살짝 건드시면 좋을 것 같아요. 눈은 부담스럽지 않게 인아웃으로 하고 코는 콧대보다 코끝 살짝 올리는 것 위주로 하시는 건 어떠세요?
별님님이 2021-03-19 (금) 23:58 3년전 신고 주소
메부리코 없으시면 더 잘생기실것같애여! ㅎㅎ 굳이 고르자면요
1s00ng2 2021-03-20 (토) 18:43 3년전 신고 주소
코는 하면 길어보이기만하고 얼굴조화랑 안맞을것 같아요. 코가 길어보인다고 코끝올리면 좀 여성스러워지고.. 그게 괜찮으시면 상관 없지만 얼굴 전체적으로 남성적이셔서 안어울릴것 같습니다. 미대생이 뭐 별거 아니지만 미대생으로써 얘기해드립니다 코는 이뻐요 지금도 전채적으로 이쁘시지만 하고싶으시면 눈/눈연관 수술 고려해보시는걸 추천합니다
d0309 2021-03-20 (토) 19:06 3년전 신고 주소
코만 하시고 머리랑 눈썹관리 하시면 더 잘생겨지실 것 같아요!!
도백 2021-03-22 (월) 10:16 3년전 신고 주소
쳐진눈 올리세요
성공하자s 2021-03-22 (월) 10:28 3년전 신고 주소
피부+눈썹정리+이발만 하셔도 훨씬 깔끔하실듯해요~일단 스타일 바꾸시고요~~성형은 그후에 생각해보셔도 될듯해요
수술하쟈 2021-03-23 (화) 01:23 3년전 신고 주소
정말정말 객관젇으로 사진만 봣을때 특별히 모난곳이 없어요
오히려 이런 긴거지같은 머리를해도 이정도로 멀쩡해 보이는 거보니
모델느낌도 나세요. 한마디로 평타이상이세요!
머리손질만해도 훨 잘생겨지실거같아요
ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 15:24 3년전 신고 주소
이목구비 잘생기셨는데 머리만 짧게 짤라서 앞머리 내리시는건 어떠신가요
wwwv 2021-03-23 (화) 23:26 3년전 신고 주소
일단 머리를 깔끔하게 컷트하시고
수술전에 피부랑 눈썹정리부터 해보시면 훨씬 깔끔해보일듯
어푸어 2021-03-24 (수) 15:17 3년전 신고 주소
남성미 있으시네요 뼈는 웬만하면 안 건드시는게..
tae0557 2021-03-24 (수) 15:42 3년전 신고 주소
일단 머리랑 눈썹을 다듬어보세용!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
voddlqjtjt 2021-03-24 (수) 19:43 3년전 신고 주소
코랑 피부관리여 눈도 트임 조금 하면 좋을고가타용
지니키즈 2021-03-25 (목) 08:45 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데ㅎㅎ 왜 수술을 ㅜㅜ
도래미 2021-03-25 (목) 17:20 3년전 신고 주소
속쌍커풀 하시면 대박날 상입니다
쥬이듀이 2021-03-26 (금) 16:00 3년전 신고 주소
헤어스타일이 원래 본인이 좋아하셔서 기르시는건가요? 그렇담 헤어스타일이랑 이목구비 되게 잘어울리는데 ㅋㅋㅋ 모델상이에요  정 아쉬우면 눈매교정..? 근데 안해도 상관 없을거 같네요...저라면 피부관리랑 눈썹정리요. 머리스타일은 본인 개성이죠 머
iHope 2021-03-26 (금) 21:52 3년전 신고 주소
코도 괜찮으시고 눈도 하면 너무 느끼할 것 같아요.
헤어 스타일 바꾸시면 굉장히 멋있을 것 같아요
소므마 2021-03-28 (일) 23:09 3년전 신고 주소
눈이죠!
sksk777 2021-03-29 (월) 20:10 3년전 신고 주소
눈썹정리 하시구 스타일링만 잘하시면 될거같아요 외모 나쁘지않습니다
aaww 2021-03-29 (월) 23:04 3년전 신고 주소
음.. 제가 볼때는 엄청 잘생기신 편은 아니지만 중에서 조금 상 중상? 정도 되시는것 같은데 나중에 배우관련 직업하실 생각이신가요?
굳이 성형안하시고 스타일링 하셔도 될것같아요
아니보디 2021-04-07 (수) 01:44 3년전 신고 주소
코, 헤어스타일, 눈, 턱끝
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오구오 2021-05-26 (수) 21:53 2년전 신고 주소
눈이랑 스타일링 바꾸시면??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi