• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비염 기능코에 매부리코!!

요이따 2021-03-13 (토) 00:50 3년전 627
옆모습 입니다

<옆모습 입니다>

정면사진

<정면사진>

제가 다음주에 비염기능코+미용코 상담받으로 갈껀데요
우선 콧볼이넓고 콧대보다 콧끝이 더높고
살짝 매부리예요ㅜㅠ 이렇게 보니 진짜 못생겼네요ㅜㅜㅜ
작년에갔을땐 메부리 살짝깎고 콧볼축소에
코끝이 더높다고 콧대 실리콘 살짝 넣으라하던데
전 안넣고싶거든요ㅜㅜ 높아지는걸 원하는게아니라서
꼭넣어야할까요?
제코는 어떤걸해야할까요?
혹시 부산에서 하신분계신가요?

1,477,346
89,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Cindy531 2021-03-13 (토) 10:17 3년전 신고 주소
이왕 수술하시는거니깐 콧대넣으시는게 낫지아늘까용....저도 비염이 심해서 서울에서 알아보고잇는데 어짜피 비중격연골을 건드리는??수술이라서 비중격연골을 떼서 코수술하는걸로 생각중입니당...
감사해유 2021-03-13 (토) 19:28 3년전 신고 주소
저도 비중격 수술 하면서 비중격으로 코세웠어요 ㅎㅎ

요이따 작성자 2021-03-13 (토) 20:14 3년전 신고 주소
[@감사해유] 비중격이 콧구멍 가운데있는건가요?
춥네요 2021-03-15 (월) 13:21 3년전 신고 주소
코끝이 높은거면 콧대에 넣는게 나을거같아요
화가 2021-03-19 (금) 00:08 3년전 신고 주소
저도 비염 매부리 비중격 비밸브 모두 했습니다 결과적으로 너무 힘듭니다 코끝은 비밸브협착증이라해서 했지만 너무 딱딱하고 ㅠ~~
이런줄 알았으면 하지말걸 후회하고 있습니다.

요이따 작성자 2021-03-26 (금) 22:03 3년전 신고 주소
[@] 실리콘이요?ㅜㅜ코끝은 연골안하셨나요?
iHope 2021-03-26 (금) 21:40 3년전 신고 주소
저도 오늘 메부리 상담 받고 왔어요.
보형물 없이 가능할 수도 있대요
청당 2021-04-20 (화) 01:58 3년전 신고 주소
요즘 무보형물 성형이 워낙 많아서 본인이 원한다면 보형물 안넣는게 낫죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi