• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 뭐 해야될까요?? 심부볼,인모드

얼굴형 추천 2021-03-10 (수) 23:01 3년전 3258
입가 지방 봐주세요ㅠㅠ 옆모습

<입가 지방 봐주세요ㅠㅠ 옆모습>

볼살때문에 웃는게 잘 안 올라가고 입술이 비대칭으로 올라가요ㅠㅠ 이런건 보톡스로 교정해야되나요?
심부볼 제거 추천 받았는데 이런경우는 효과가 좋나요??
한번 제거하면 다시 생성이 안된다고 해서 좀 걱정되네요ㅠㅠ
윤곽주사같은거 맞으면 확실히 효과도 있어요 
저는 마지막 같은 턱라인을 원해요ㅠㅠ 혹시 얼굴 가로 면적을 줄이려면 어떤게 효과 있을까요?? 뼈 깎는수술 말고요ㅠㅠ
도움 좀 주세요!

1. 심부볼 제거 효과적일까요?
2. 웃을때 입술 비대칭 어떤 시술이 효과 있을까요?
3. 얼굴 가로 면적 줄이는 시술 추천해주세요. (수술제외)

2,993,422
1,099,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-03-10 (수) 23:18 3년전 신고 주소
마지막 사진정도로는 뼈수술 아니면 안될거같아요ㅠ 턱 라인 자체가 달라보여서..
voddlqjtjt 2021-03-11 (목) 13:22 3년전 신고 주소
마지막 사진은 누구인가여??
도곤 2021-03-13 (토) 08:35 3년전 신고 주소
저도 심부볼지방때문에 인상이.. 안좋아보이는데 ㅠ
어푸어 2021-03-24 (수) 15:14 3년전 신고 주소
심부볼 제거 안 좋다고 들었어요 나중에 쳐진다고
슈링크나 더블로처럼 레이져시술 먼저 받아보시는 건 어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi