• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악을 하는게 맞겠지요?

오태식 2021-03-06 (토) 15:00 3년전 8627

교정은 이미 해놔서 치열은 고른데 턱이 길어서 고민중입니다... 제 옆모습이 너무 못생겨서 자존감도 떨어집니다.. 하는게 나을거 같나요??

1,056,619
2,240,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Chob 2021-03-06 (토) 16:25 3년전 신고 주소
본인 만족이죠 뭐...
아봅카도 2021-03-06 (토) 22:25 3년전 신고 주소
양악은 워낙 큰수술이라 본인이 꼭 해야겠다 마음 가지게되시면 하는게 좋다봐요 뼈를 깎는 수술인만큼 효과는 클거라고 봅니다
춥네요 2021-03-07 (일) 14:04 3년전 신고 주소
전 괜찮은거같아요. 교합도 괜찮지않으시나요?
김먕먕먕 2021-03-07 (일) 23:33 3년전 신고 주소
코를 하시는게 어떠신가요? 주걱턱까진 아니신거 같은데..
여식이 2021-03-08 (월) 00:35 3년전 신고 주소
잘생김은 코높이보다는 개인적으로 얼굴형에서나오는 조화라고 생각함
아아아럴아 2021-03-08 (월) 07:44 3년전 신고 주소
코는 절대 손 안대시는걸 추천드립니다
닉구차나 2021-03-09 (화) 11:37 3년전 신고 주소
근데 교정중이시면 양악 힘드시지 않을까요? 제가 알기로 양악하면서 같이 교정 들어가는걸로 아는데 ㅠㅠ
별아안녕 2021-03-09 (화) 17:45 3년전 신고 주소
코는 놔두고 양악만 추천
서울든든이 2021-03-09 (화) 20:52 3년전 신고 주소
아 근데 음 굳이 ㅜㅜ 양악까진 안 하셔도 충분해보여요
voddlqjtjt 2021-03-11 (목) 13:25 3년전 신고 주소
중안면부 함몰잇는거 가타뇨
토려 2021-03-12 (금) 02:09 3년전 신고 주소
아래턱때문이시면 교정상담 받아보시는것도 좋을거같아요
눈코해야됨 2021-03-12 (금) 20:29 3년전 신고 주소
코하고 인중 고양이수술? 인중 밖으로 좀 빼는 수술 있더라구요
도곤 2021-03-13 (토) 08:38 3년전 신고 주소
양악이 만족도가 높다더라구요  ㅠ
다히502 2021-03-15 (월) 16:12 3년전 신고 주소
양악은 너무 큰수술이라 위험하다고는 하지만 정말 잘 알아보시고 하시면 괜찮지않을까싶어요..!
다들파이팅 2021-03-17 (수) 22:29 3년전 신고 주소
양악은 더 고민..하시는게! 지금 옆모습도 충분히 괜찮아요! 양악은 진짜 일상생활 많이 힘드신 분들이 하는게 좋은 것 같아요! 지금은 잘생기셨는데 부자연스러운 얼굴을 가지시는 것보다 안하는게 좋을 것 같아요! 양악하면 어쩔 수없이 턱이 짧아지고 합죽이같은 느낌이 생기잖아요! 턱이 고민이시면 의사쌤께 현재턱에 이상적인 코를 갖고 싶다고 한번 말씀드려보세요! 남성분이시라 턱이 있으셔도 남성적이랄까.. 멋진느낌! 코가 커도 크게 상관없고! 코를 세우심이! 코 세우시고 붓기 빠지시고 눈 속쌍으로만 해도 존잘 되실거라고 생각합니다. 남성분들은 뼈대가 좋아서 성형 잘되시는 것 같아요! 코만 세워도 존잘입니다!!!ㅎ 진짜 양악 안하셔도 지금 괜찮아요! 굿굿!
핑코핑코 2021-03-18 (목) 16:31 3년전 신고 주소
정면을 봐야 알 것같은데, 굳이 양악까진 안해도될것같아요
양악 너무 큰수술이라... 웬만하면 비추
차라리 스타일을 바꿔보시면 어때용?
도래미 2021-03-25 (목) 17:21 3년전 신고 주소
남자는 자신감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi