• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 봐주세요...

osj0739 2021-03-03 (수) 17:54 3년전 700

눈성형 결심하고 난 뒤로 진짜 열심히 눈팅하고 문의도 하면서
알아보고 있는데 상담하러 가기 전에 해보신 분들에게 도움 좀 구하려구요...
사진 보시면 오른쪽 눈이 좀 더 작은데 눈매교정하는거 없이
그냥 쌍꺼풀만으로도 할 수 있을까요?
그리고 주변에서는 무쌍이였는데 갑자기 크게하면 부자연스러울 수 있으니
인라인으로 하라고 하는데 너무 속쌍으로 되는 건 아니겠죠?
막상 상담하러 가려고 하니 벌써 부터 떨리네요.ㅋㅋㅋ
눈에 지방은 없는편이라 생각하는데 개인적인 생각이라;;;
이쑤시개로 살짝 만들어 보면 앞머리에 라인이 있어서 쉽게 잡히긴 하더라구요.

2,648,370
2,486,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
홍당무우 2021-03-03 (수) 18:04 3년전 신고 주소
작은 눈은 아니시고 예쁘신 눈인데 구지 꼭 하고싶다면 발품으로 마니 다녀보세요 ,
동생이 한거보면 20여년이 지났는데도 눈 감으면 자기꺼 아니라는게 표나요(수술자국) ..
시간 오래 지나면 자연스럽게 작아지니까 너무 작게하면 할필요가 없다고 보구요..
가격보다 자연스럽게 잘하는데 병원은 오래되였으나 의사가 자주 바뀐데는 안되구요
오랜 병원 오랜 의사 실제병원에 가지고있는 후기사진들 등 마니 참조하시길 바래요 .ㅎ
요즘은 다들 예쁘게 잘 하시는것 같으니 마니 예뻐지세요 .

osj0739 작성자 2021-03-03 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@홍당무우] 자세한 도움 감사드려여ㅠㅠ 동생분은 어떤방법으로 하셨는지 여쭤봐도 될까여? 무쌍이셨는지 아닌지도...
춥네요 2021-03-03 (수) 19:14 3년전 신고 주소
눈교 필요 없으실거같고 짝눈 심하지도 않으세요

osj0739 작성자 2021-03-03 (수) 19:54 3년전 신고 주소
[@춥네요] 제 눈이라 그런지 저는 보이는데 사진상으론 티가 별로 안나나봐요;;; 실제로는 더 작은거 같은데...ㅎ
deerdeer 2021-03-04 (목) 15:02 3년전 신고 주소
앞트임으로 살짝 앞에 트고 , 쌍커풀 하시면 예쁘실것 같아요 :)

osj0739 작성자 2021-03-04 (목) 16:15 3년전 신고 주소
[@deerdeer] 마음은 간단하게 하고 싶은데...ㅎ 조언 감사드려용
fakelove 2021-03-05 (금) 12:36 3년전 신고 주소
걍 매몰만 하셔도 좋아지실거같애요!!

osj0739 작성자 2021-03-05 (금) 15:50 3년전 신고 주소
[@fakelove] 오홍 저도 그랬으면 좋겠어요 조만간 상담하러 가보려구요 기대기대~다들 좋은 말씀과 정보주셔서 감사할따름이예용
냐냠냠냐 2021-03-08 (월) 10:29 3년전 신고 주소
하시면 이쁠걸같아요
주변에 비슷한눈 있었는데 잘됐어요!

osj0739 작성자 2021-03-08 (월) 20:09 3년전 신고 주소
[@냐냠냠냐] 감사해용 드디어 오늘 예약하고 왔네요

sun0511 2021-03-10 (수) 14:06 3년전 신고 주소
[@osj0739] 혹시 어디예약하셧나요?

osj0739 작성자 2021-03-19 (금) 00:17 3년전 신고 주소
[@sun0511] ㅁㅊㅍ에서 했어요
matuba 2021-03-08 (월) 17:00 3년전 신고 주소
사진상으로는 눈교 필요 없어보여요!!! 눈매교정은 잘못하면 기능적 부작용 올 수 있으니 꼭 필요한게 아니라면 안하시는게 좋을것같아요..그리구 쌍커풀 좀 크게 잡으셔도 예쁠 것 같아요!! 공간이 넓은것 같아서..

osj0739 작성자 2021-03-08 (월) 20:10 3년전 신고 주소
[@matuba] 마자여 눈교는 안해도 된데여 오늘 상담하고 예약까지 하고 왔는데 넘 설레여용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi