• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 어떨까요?

융다 2021-03-03 (수) 16:13 3년전 627
쌍커풀이 넘 얇아요

<쌍커풀이 넘 얇아요 >

2013년 전에 매몰로 강남역 ㅇㅈ 에서 이미 한번 했었어요
근데 그때는 어리고.. 왠지 쌍커풀 크게 하면 강남언니 될거 같은 두려움에 속쌍커풀이 있는 식으로? 했었거든요..

근데 지금 와서 보니까 너무 쌍커풀이 작아서 ㅜㅜ
자연스럽긴 한데 좀 더 키워보는건 어떨까 고민이 되더라구요....

한것 같지도 않고 애매한 눈이라 생각되는데..
쌍커풀 이쁘게 된 언니들 보면 또 하고 싶고 ㅠㅠ

이번에 코 하고 싶어서 이곳 저곳 병원 알아보고 있는데
같이 할까 말까 참 고민되네요 ㅠ

2,477,576
2,452,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코존예 2021-03-03 (수) 16:18 3년전 신고 주소
지금도 자연스럽게 예쁘신데 조금더 라인 뚜렷해지면 더 예쁘실것 같기도하고...ㅠ
춥네요 2021-03-03 (수) 19:14 3년전 신고 주소
오 라인 높히면 더 이쁠거같아요 원래 눈이 커서
Babamba63 2021-03-05 (금) 09:21 3년전 신고 주소
제 취향이긴 하지만 지금 눈매랑 이미지가 굉장히 잘 어울리시는거 같아요. 저라면 재수술은 안할거같아요
fakelove 2021-03-05 (금) 12:36 3년전 신고 주소
꼭 ㅎ세요 지금 하실때입니다!!!
별아안녕 2021-03-05 (금) 23:46 3년전 신고 주소
거의다 풀렸네요 다시 하셔야할듯 ㅎ
젤리이 2021-03-06 (토) 11:44 3년전 신고 주소
재수술하시면 훨씬 예쁘실거 같아요!
Milkmilkmi… 2021-03-09 (화) 08:57 3년전 신고 주소
눈썹이랑 미간에 인상쓰시는것같은데
눈상담가시면 거상 권유받지 않으세요?
저도 같은 케이스인데 이마거상 알아보고있어요 ..
sun0511 2021-03-10 (수) 14:03 3년전 신고 주소
너무얇게된것같긴해요..요즘은 화려한눈이 대세긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi