• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민

뢀라라라 2021-03-01 (월) 04:48 3년전 712

복코가 고민이라 이것 저것 알아보고 있는 중입니다.
콧대같은건 따로 안 건드리고 딱 코끝 라인이랑 복코 교정만 하고 싶은데 상담 받을 때 이것 저것 현혹될 것 같아서요  회원님들이 보셨을 때에는 저 두가지 외에 어떤 점이 보이시는지 궁금해서 여쭤봅니다.
그냥 너무 고민 돼요 .. 이것 저것 알아보는 것도 너무 어렵고 자칫하다간 골로 갈 수 있는거니까 .. 허어 ㅜㅜ

2,331,065
2,433,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
땡땡ㅇ 2021-03-01 (월) 10:02 3년전 신고 주소
상담받을때 그부분만 하고 싶다하면 그렇게 해주실꺼에요
뭐 콧대도해라 그럴수 있지만 무보형물로 하고싶다고 상담받아보세요!
글이 2021-03-01 (월) 11:11 3년전 신고 주소
코 예쁜데요? 저라면 살짝 축소정도만 할듯해요
춥네요 2021-03-01 (월) 11:11 3년전 신고 주소
옆라인이 없어서 콧대는 어떤지 모르겠는데 그정도면 충분할거같아요
그엄머머 2021-03-01 (월) 21:18 3년전 신고 주소
이왕하시는거 콧대 교정도 같이하면 더 좋을거같아요
air1bag 2021-03-02 (화) 02:03 3년전 신고 주소
콧대 안건드시면 의미없어요. 그냥 안하시거나 하실거면 콧대 하셔야 됩니다. 복코교정 광고는 많지만 거의 어려워요. 코끝에 연골이든 뭐든 넣어서 높이를 높이면서 약간 얄상해지는건데 지금 코 모양을 보시면 코끝보다 콧대가 너무 낮아요. 콧대에 보형물을 안넣고 코끝에만 뭘 넣으면 코끝만 더 튀어나오니 얼마나 이상하겠어요. 그리고 미적으로 봐도 지금 코끝모양보다는 콧대가 낮아서 안예쁜거에요.

뢀라라라 작성자 2021-03-02 (화) 12:45 3년전 신고 주소
[@air1bag]  미간 사이에 코가 시작 되는 부분에는 뭘 넣고 싶은 생각이 전혀 없는데 주변에 한 사람들 말을 들어보니 코 끝을 세우고 콧대 중간 부분에 실리콘을 살짝 깔아 연결한다고 하더라구요 에어백님이 말씀하시는 부분은 미간 사이 콧대 말씀하시는 걸까요 ..? 저 부분 손대기 싫은 이유는 주변에 저기부터 세웠다가 뭐랄까 아바타같이 된 사람들이 너무 많이서요
코코안코 2021-03-02 (화) 22:44 3년전 신고 주소
하시면 훨씬 인물이 좋아지실 것 같아요
지금도 괜찮긴 하신데
해브 2021-03-04 (목) 23:23 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:35 3년전 신고 주소
코끝 필러만 하셔두될꺼같은뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi