• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 후 얼굴고민 ! 의견 한번씩 내주세요 !

쑤시만 2021-02-28 (일) 16:43 3년전 2115

안녕하세요 코 수술 50일차인데 수술 결과는 제가 원하는 모양보다 더 약간더 과하게 된거같지만 그냥 그럭저럭 만족하는데 제가 미간 콧대가 거의 없었는데 너무 확 올리다 보니까 저도 눈쪽이 너무 이상해진거같고 만나는 사람들도  눈까지 성형했냐 눈이 너무 몰려보인다  눈쪽이 부자연스럽다고 해서 너무 스트레스 받고 이런저런 생각중인데 진솔한 의견 한번만 내주실수 있나요

1. 코재수술 실리콘 낮추기
2. 눈만 수술하기 쌍커풀 인라인으로 1겹 눈매교정 뒷트임
3. 눈만 수술하기 속쌍으로 바꾸고 눈매교정 뒷트임
 (뒷트임하면 몰린눈이 조금 개선된다해서요 ㅠㅠ)

1,591,832
748,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
신분당선 2021-02-28 (일) 17:00 3년전 신고 주소
지금 50일차라 아직 붓기 다 안빠져서 그런거 아닐까요? 눈 수술 하신다면 6개월 뒤에 다시 고민해보는거 추천해요

쑤시만 작성자 2021-03-01 (월) 03:18 3년전 신고 주소
일단 기려야 된다는건 알지만 눈쪽 부자연스러운건 수술직후나 지금이나 똑같아서 ㅠㅠ 답변 감사합니다 !
연지곤지암 2021-02-28 (일) 23:04 3년전 신고 주소
눈 때문에 코를 다시 건들이는건 좀 위험한거같아요 가만히 두시거나 굳이 스트레스받으시면 차라리 눈만 수술하시는게..
춥네요 2021-03-01 (월) 01:42 3년전 신고 주소
어차피 재수술은 6개월 뒤에 가능하니 좀 지켜보는거 추천이여. 전 만약 몰려보이는게 안돌아오면 차라리 실리콘 교체 추천드러요
베이비슈천사 2021-03-01 (월) 05:08 3년전 신고 주소
지금도괜찮으신데 신경쓰이시면 눈매교정만 살짝 하셔도 괜찮을것같아요!
글이 2021-03-01 (월) 11:04 3년전 신고 주소
코 붓기좀 빠지고 난 다음에 천천히 하는거 추천이요~! 붓기빠지면 얼굴이 또 계쏙계속 변하니까요 ㅠㅠ
행복이온다 2021-03-01 (월) 17:02 3년전 신고 주소
괜찮은데요??... 코도 엄청이쁘게 잘된거같아요 어디서 하셨는지 알수있을까요?

쑤시만 작성자 2021-03-01 (월) 18:44 3년전 신고 주소
[@행복이온다]  쪽지 보내드렸습니다 !
dbfjd 2021-03-01 (월) 23:33 3년전 신고 주소
코 오른쪽으로 약간 휜 것 같긴 한데 이미 콧대 자체는 높아서 코를 높이기 보단 교정 수술 쪽으로 알아볼심 좋을 것 같아요
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:45 3년전 신고 주소
눈교 트임 강추요
air1bag 2021-03-02 (화) 02:05 3년전 신고 주소
50일차면 지금 모양이 완성된게 아니라서 더 봐야되구요 눈때문에 멀쩡한 코재수술하는건 좀 아닌거같아요
낭만로즈 2021-03-02 (화) 11:17 3년전 신고 주소
아직 붓기 덜 빠지신것 같은데 6개월 정도는 경과 지켜보고 재수술 알아보시는게 좋을 것 같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코안코 2021-03-02 (화) 22:59 3년전 신고 주소
재수술은 쉽지 않은 결정일 것 같아요
아아아럴아 2021-03-03 (수) 18:39 3년전 신고 주소
저도 윗분과 의견이 같습니다. 붓기빠지는 것 까지 기다려보시는게 좋을 것 같아요!
해브 2021-03-04 (목) 23:24 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길
이드니 2021-03-05 (금) 00:32 3년전 신고 주소
저도 눈몰림으로 스트레스 받고있는데 수술직후랑 지금이랑 아예 개선된게 없었나요 눈몰림이..?

쑤시만 작성자 2021-03-06 (토) 18:52 3년전 신고 주소
[@이드니]  네네 저같은 경우에는 별로 달라진게 없네요 워낙 미간 콧대가 없었고 높게 세워놔서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi